такую я и хочу, но я хочу чтобы тогда когда она закрывалась, она утапливалась во внутрь ( мне нужно для туалета ) Коридор слишком узкий
Цитата: Rosh от 08 Апреля 2014, 22:19:54такую я и хочу, но я хочу чтобы тогда когда она закрывалась, она утапливалась во внутрь ( мне нужно для туалета ) Коридор слишком узкийУ таких дверей обычно звукоизоляция ни к черту. Наверное, для туалета не лучший выбор.
Т.е выхода нет?внешняя ссылка>> Вот вроде бы все возможные варианты.
Rosh, тоже хотел порекомендовать Sofia, но уже опередили ))) Как у "Газели" - даю ссылку чиста конкретную, но для мебели ))) reform-city.ru/komplanarnie-sistemi
Цитата: Yorg от 09 Апреля 2014, 16:33:32Rosh, тоже хотел порекомендовать Sofia, но уже опередили ))) Как у "Газели" - даю ссылку чиста конкретную, но для мебели ))) reform-city.ru/komplanarnie-sistemiто что доктор прописал, придется заходить в С\У чере шкаф ( кстати, кто то мне помнится это искал)
Евгений, сколько это стоит и где? Очень понравилось!
Rosh, тебе вот такую надо Прикольное дизайнерское решение двери
Товарищи, у моих знакомых за зиму перекосило дверь на даче, она теперь не открывается. Вопрос, что надо сделать, чтобы избежать этого в дальнейшем и могут какие то конструктивные решения в конструкции двери избавить от этих проблем?