У нас всё отлично.
У нас с горячей водой всё гуд, наша квартира ближе к 7 секции/
Вчера говорили с соседями из 5ой секции, у них тоже есть проблема.
А если нет напора специально, т.к. не все заселились? Представьте, если под большим напором прорвет трубу с горячей водой? А это может случиться в любом доме при подключении, не только в наших с какими-то якобы "плохими трубами". Не специалист, не знаю, какие они на самом деле. Наверно , надо было оставить ключи соседям.
У нас как раз с горячей водой хорошо, а вот с напором прям беда, то сильный, а через минуту слабый и так за 10 минут душа раз 5-6 как минимум. И вода то холодней, то горячей и так с самого начала.
Цитата: Catalina от 23 Июля 2014, 11:55:06У нас как раз с горячей водой хорошо, а вот с напором прям беда, то сильный, а через минуту слабый и так за 10 минут душа раз 5-6 как минимум. И вода то холодней, то горячей и так с самого начала.Бывший у меня ИКЕЙский сборщик объяснил этот феномен тем, что в каждом подъезде стоит насос который подкачивает горячую воду, когда напор ослабевает. Видимо, проблема в том, что мы на высоком этаже и поэтому напор воды не постоянный, а "прерывистый".
А это уже как раз те технические нюансы о которых мы не должны думать, знать, переживать и так далее.
Мне кажется, примерно так рассуждают люди, когда выходят зимой...
Почему я должен прокручивать в голове все возможные причины и терпеть неудобства потому что кто-то сэкономил на стройке или экономит на обслуживании дома?