Автор Тема: Ванная комната  (Прочитано 91109 раз)

Оффлайн Крюшон

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 12
Ванная комната
« Ответ #120 : 17 Мая 2012, 23:59:28 »
не бейте меня))))
вы то все уже определились и даже подписали договор. Наверняка многие смотрели планировки, и выбор пал не просто так на квартиру, а рассматривались многие факторы.

выбирала по цене и чтоб рядом с друзьями (так сложилось, что мы дружной толпой на этот проект запали) :)
вот читаю тут, что некоторые и по сторонам света определялись и еще по куче факторов, и сразу возникает вопрос: а почему ж я этими вопросами не задалась? :) из ключевого разве что кухня-гостиная (давно мечталось именно так) и машиноместо (сейчас чтоб приткнуть машину приходится круги наворачивать, что совсем не круто) :)
приятно, что окна в итоге на северо-восток (правда мечталось, чтоб на восток и запад - уж очень я закаты-рассветы люблю). но то что сложилось в итоге - скорее
случайность :)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 00:31:08 от Крюшон »
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (с)

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Ванная комната
« Ответ #121 : 18 Мая 2012, 00:29:34 »
Как я понимаю, угол секции 12 корпусов 16 и 17 смотрит на юг. По-моему, оптимальный вариант. Хотя, многие не любят, когда солнце светит прямо в окно.
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Крюшон

• Старожил
Ванная комната
« Ответ #122 : 18 Мая 2012, 00:31:48 »
да, еще вот критерий поняла - не хотелось чтоб окна в окна были :)

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Ванная комната
« Ответ #123 : 18 Мая 2012, 01:04:56 »
приятно, что окна в итоге на северо-восток (правда мечталось, чтоб на восток и запад - уж очень я закаты-рассветы люблю). но то что сложилось в итоге - скорее случайность :)
А я упырь- мне солнце по утрам очень мешает :-X Сейчас окна на восток- мучаюсь ужасно! А в МвЛ тоже по случайности окна оказались на юго-запад! Супер- в окнах будет закат- красота! ::)
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Ванная комната
« Ответ #124 : 18 Мая 2012, 01:28:54 »
Я тоже люблю закаты... Хотя сейчас у меня идеальная ситуация. Восток на кухне (бодрячок с утра!), и через дополнительное окно освещает даже ванную (душ при естественном свете - это прикольно), потом в первой половине дня его нет в самое пекло, а начиная со второй, оно появляется в моей комнате, а потом в гостиной... И к вечеру уже в спальне родителей, где балкон, который размером с терассу...

Но, блин, всё это длится ОЧЕНЬ короткий период в году. Так как в наших широтах немалую часть времени с утра просыпаешься с электрическим светом, уходишь на работу, приходишь домой, включаешь этот же свет, и с ним же ложишься.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Ванная комната
« Ответ #125 : 18 Мая 2012, 02:11:39 »
Но, блин, всё это длится ОЧЕНЬ короткий период в году. Так как в наших широтах немалую часть времени с утра просыпаешься с электрическим светом, уходишь на работу, приходишь домой, включаешь этот же свет, и с ним же ложишься.
Угу. А вообще тут тучи вечно :(

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Ванная комната
« Ответ #126 : 18 Мая 2012, 20:08:34 »
Первая секция в 17м корпусе, вид на улицу - под окнами лесок, окна выходят примерно на юго-восток, будете видеть рассвет, и цветам на подоконниках будут не темно. ::)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Крюшон

• Старожил
Ванная комната
« Ответ #127 : 18 Мая 2012, 23:20:41 »
приятно, что окна в итоге на северо-восток (правда мечталось, чтоб на восток и запад - уж очень я закаты-рассветы люблю). но то что сложилось в итоге - скорее случайность :)
А я упырь- мне солнце по утрам очень мешает :-X Сейчас окна на восток- мучаюсь ужасно! А в МвЛ тоже по случайности окна оказались на юго-запад! Супер- в окнах будет закат- красота! ::)

можно плотные шторы использовать, чтоб солнышко не мешало досыпать ))) а при желании открывать их и любоваться рассветами - особенно весной и осенью (летом я к рассвету тупо проснуться не успеваю)

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Ванная комната
« Ответ #128 : 20 Мая 2012, 03:35:55 »
Шторы достаточно плотные- не помогают)) А совсем "запаковаться" не получается- муж страдать будет. Он не любит в "склепе" спать. Так что пытаемся находить компромисс ;D В новой квартире будет идеальный вариант- свет будет, но не будет бить в окно))))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Ванная комната
« Ответ #129 : 20 Мая 2012, 10:45:06 »
Человек - существо переменчивое, непостоянное и жаждущее исключительно нереальных вещей. :wall: В зимнюю стужу он мечтает о возможности понежиться под лучами палящего солнца, :fishing: усиленно "согревая" себя мечтами о знойном лете. Однако и лето бурного восторга не вызывает: в бесконечной погоне за тенью быстро забываются недавние чаяния :gathering: в стремлении поскорее укрыться от палящих солнечных лучей. Для "утомленных солнцем" наверное, лучше всего подойдут жалюзи. :wbounce:

Оффлайн Крюшон

• Старожил
Ванная комната
« Ответ #130 : 20 Мая 2012, 12:48:20 »
Strela, ну это ж здорово, что в новой квартире вариант для вас идеален  ;D

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Ванная комната
« Ответ #131 : 20 Мая 2012, 15:14:11 »
Крюшон, дадада! :D Ещё один аргумент за покупку здесь квартиры!)))
тега николай, нетнетнет! Я совершенно постоянная и гармоничная!)) Не люблю зиму, не люблю мёрзнуть, люблю много солнца в моменты бодрствования, а вот спать- в "склепе", чтоб свет не мешал! :P
Лев Толстой

Оффлайн Крюшон

• Старожил
Ванная комната
« Ответ #132 : 20 Мая 2012, 15:38:28 »
Strela, Вы еще раз подтверждаете, что человек - существо переменчивое ))) только у пас период изменений оч короткий - день-ночь  ;D т.е. Вы оч оператвно-переменчивое существо :)

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Ванная комната
« Ответ #133 : 20 Мая 2012, 16:02:09 »
Я тоже так предположил, а вот Strela пишет, "что постоянная и гармоничная". :)

Оффлайн Крюшон

• Старожил
Ванная комната
« Ответ #134 : 20 Мая 2012, 16:18:15 »
каждый из нас наделяет одни и те же понятия несколько разным смыслом (оттенками смысла) :) потому что для нас "переменчивая и разнообразная", то для Strela - "постоянная и гармоничная"  ;D

SimplePortal