Готов записаться в ИГ. Живу в Митино, краны практически видны из окон, на стройке бываю в каждые выходные.Кстати, покупаю вторую квартиру в МВЛ.
Цитата: SMY от 27 Марта 2012, 10:49:28Готов записаться в ИГ. Живу в Митино, краны практически видны из окон, на стройке бываю в каждые выходные.Кстати, покупаю вторую квартиру в МВЛ.хааа.серьёзно? и опять в 16-м? а не знаете, в проекте будут малоэтажки или таунхаусы?
Цитата: SMY от 27 Марта 2012, 10:49:28Готов записаться в ИГ. Живу в Митино, краны практически видны из окон, на стройке бываю в каждые выходные.Кстати, покупаю вторую квартиру в МВЛ.На покупку второй квартиры, скидку дают?Я думаю о покупке ещё одной квартиры, но во второй очереди.При открытии надувного офиса, менеджеры говорили, что будет акция "Приведи друга". Кому скидка в этом случае?
Не, двушка для мамы с папой в 17, не хочу как в известном Ситкоме.
В ИГ нужны разумные люди, способные отстаивать интересы. Естественно, что не получится все сваливать на одного человека, а потом его еще и крайним делать, ибо будет куча недовольных. Ведь ИГ будет действовать на основе мнения большинства, игнорируя меньшинство, которое может оказаться весьма скандальным Я бы предложил Владимира (www.gorodvlesu.ru/index.php?action=profile;u=162), Eva, Maugli, Vladi, Lehus. Мне их позиция, активность и разумность очень нравится. Насколько я понимаю, Lehus точно живет очень недалеко в Марьино или Отрадном. Vladi и Eva постоянно в том районе бывают - можно было бы что-то узнавать и передавать непосредственно на место. Возможно есть кто-то еще, но просто пока не примелькался
Друзья, не волнуйтесь! Ванны в квартирах будут чугунные.
Цитата: mikrogorod_v_lesu от 10 Апреля 2012, 22:29:50Друзья, не волнуйтесь! Ванны в квартирах будут чугунные.Спасибо!Длина 170 см? Можно не устанавливать? У меня очень высокие мужчины.