Автор Тема: Ванная комната  (Прочитано 91180 раз)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Ванная комната
« Ответ #15 : 27 Марта 2012, 11:27:01 »
Я тоже думаю, что в процессе и сама инициативная группа, как некоторое товарищество жильцов будет претерпевать изменения, и наши пожелания. Главное, чтобы группа эта не превращалась в рупор непонятных и нереальных желаний, когда просто "перемен требуют наши сердца".
И спасибо за доверие, конечно.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Tashka

• Старожил
  • корпус: 16
Ванная комната
« Ответ #16 : 27 Марта 2012, 12:14:20 »
Готов записаться в ИГ. Живу в Митино, краны практически видны из окон, на стройке бываю в каждые выходные.
Кстати, покупаю вторую квартиру в МВЛ.
хааа.
серьёзно? и опять в 16-м? :o
а не знаете, в проекте будут малоэтажки или таунхаусы?

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
Ванная комната
« Ответ #17 : 27 Марта 2012, 12:48:28 »
Готов записаться в ИГ. Живу в Митино, краны практически видны из окон, на стройке бываю в каждые выходные.
На покупку второй квартиры, скидку дают?
Я думаю о покупке ещё одной квартиры, но во второй очереди.
При открытии надувного офиса, менеджеры говорили, что будет акция "Приведи друга". Кому скидка в этом случае?

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Ванная комната
« Ответ #18 : 27 Марта 2012, 13:32:25 »
хааа.
серьёзно? и опять в 16-м? :o
а не знаете, в проекте будут малоэтажки или таунхаусы?

Не,  двушка  для мамы с папой в 17, не хочу как в известном Ситкоме.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Ванная комната
« Ответ #19 : 27 Марта 2012, 13:34:50 »
На покупку второй квартиры, скидку дают?
Я думаю о покупке ещё одной квартиры, но во второй очереди.
При открытии надувного офиса, менеджеры говорили, что будет акция "Приведи друга". Кому скидка в этом случае?

Скидку дают, но совсем маленькую. При общей сумме покупки больше 10 млн. скидка 1 %, от 20 млн. 2 % и тд. Акции Приведи друга сейчас не существует.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Ванная комната
« Ответ #20 : 27 Марта 2012, 14:26:16 »
Не,  двушка  для мамы с папой в 17, не хочу как в известном Ситкоме.
:biggrin:

Оффлайн Lehus

• Старожил
Ванная комната
« Ответ #21 : 29 Марта 2012, 15:51:32 »
В ИГ нужны разумные люди, способные отстаивать интересы. Естественно, что не получится все сваливать на одного человека, а потом его еще и крайним делать, ибо будет куча недовольных. Ведь ИГ будет действовать на основе мнения большинства, игнорируя меньшинство, которое может оказаться весьма скандальным :)
Я бы предложил Владимира (www.gorodvlesu.ru/index.php?action=profile;u=162), Eva, Maugli, Vladi, Lehus. Мне их позиция, активность и разумность очень нравится. Насколько я понимаю, Lehus точно живет очень недалеко в Марьино или Отрадном. Vladi и Eva постоянно в том районе бывают - можно было бы что-то узнавать и передавать непосредственно на место. Возможно есть кто-то еще, но просто пока не примелькался

ИМХО. В ИГ должны входить покупатели МвЛ. Я таковым пока не являюсь. Поэтому
для работы в ИГ мотивации ИМХО маловато.  :) Просто интерес к проекту начал проявлять намного раньше, чем большинство о нем узнали. Но поделиться мыслями, что и как хотел бы видеть в своем потенциальном месте жительства готов.
PS: А так, да, я живу то в поселке Отрадное, то в Митино: и там и там имею жилплощадь. Планирую если и покупать, то по ряду объективных причин во второй очереди.

Оффлайн mikrogorod_v_lesu

• RGI International
  • Новосёл
Ванная комната
« Ответ #22 : 10 Апреля 2012, 22:29:50 »
Друзья, не волнуйтесь! Ванны в квартирах будут чугунные.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Ванная комната
« Ответ #23 : 10 Апреля 2012, 22:39:56 »

здравствуйте, накенец то навестили
когда будет запущен новый сайт?
будут ли на нем работать web камеры со стройки?

Оффлайн Мирослава

• Старожил
Ванная комната
« Ответ #24 : 11 Апреля 2012, 10:11:06 »
Подтверждаю )) Недавно снова были в шоу-руме. Лично "простукала" две ванны сверху донизу. Хороший, ласкающий слух, звук толстых стен чугуна :)

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
Ванная комната
« Ответ #25 : 11 Апреля 2012, 11:33:53 »
Спасибо!
Длина 170 см? Можно не устанавливать? У меня очень высокие мужчины.

• RGI International
  • Новосёл
Ванная комната
« Ответ #26 : 13 Апреля 2012, 12:17:44 »
когда будет запущен новый сайт?
[/quote]

aodt1309, мы планируем и дальше развивать уже существующий сайт, который со временем будет рассказывать уже не столько о строительстве, сколько о жизни «В лесу», и будет служить своеобразным социальным медиа. И, да, мы готовим сюрприз – новый ресурс, который позволит более подробно познакомиться с проектом.

• RGI International
  • Новосёл
Ванная комната
« Ответ #27 : 13 Апреля 2012, 12:19:22 »
Спасибо!
Длина 170 см? Можно не устанавливать? У меня очень высокие мужчины.

Лена, предлагаемые размеры ванн – 1500 и 1700 мм. Ванну придется установить: все-таки, это очень “специальное” пожелание, и у каждого из будущих жильцов, наверняка, найдется, в этом смысле, что попросить. Но все такие просьбы мы, к сожалению, выполнить будем просто не в состоянии.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Ванная комната
« Ответ #28 : 13 Апреля 2012, 12:46:33 »
Ладно, поживём так, закроем ипотеки быстренько, а дальше все разом начнём ремонты! Будем и полы подогревать, и ванны устанавливать с гидромассажем.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
Ванная комната
« Ответ #29 : 13 Апреля 2012, 18:51:47 »
Но вот, кстати, одно пожелание можно было бы все-таки удовлетворить. На каждого не угодишь, это верно, но конкретно этот вопрос, пожалуй, все-таки заслуживает внимания.
  Ванную комнату обычно делают один раз сразу и надолго, затем к ремонту долго не обращаются. Полностью ремонт ваннны стОит также, как бюджетный ремонт во всей остальной квартире (это косметика во вторичке! не путать с новостройками  :P без стен и без дверей... и без пола), а вынуть ванну, это значит "убить" уложенную до потолка плитку, т.е. считай новый ремонт...
  Уважаемый mikrogorod_v_lesu! Этот вопрос задавали многие, поэтому все-таки он стоит внимания!!!
Предлагаем принять какое-нибудь решение, приглашаем вас к диалогу. Если вы, как застройщик, будете готовы нас услышать, то мы готовы сделать часть работы за вас, а именно, если всех такой вариант устроит,  выбрать 3 варианта ванн (
голосованием), и не базовый вариант можно будет (например) приобрести за дополнительные деньги. Можно даже силами заинтересованного лица привезти ванну. Потому что очень-очень заинтересованы в этом!!! Этот вопрос неизменно встанет во всех последующих очередях - он лежит на поверхности.
  Мы не просим выполнять все прихоти каждого. Люди все понимают, и готовы пойти на некоторую унификацию взамен на то, что вы берете хлопоты по ремонту на себя, мы все с этим согласились. Но просим понять и нас, этот момент можно считать существенным.
  Если вы не будете готовы обсуждать этот вопрос, то, видимо, будет повод все-таки создать инициативную группу, чтобы было понятно, сколько заинтересованных лиц. И будем это обсуждать все вместе в таком формате!
  Пойдите навстречу своим клиентам в этом немногом, и увидите, как люди будут вам благодарны! Для некоторых это правда важно! Кто-то высокий, например, будет либо мучиться в ванне не по размеру, либо "курочить" ванну с новым
ремонтом!
  Короче, приглашаем к диалогу!

SimplePortal