Цитата: SMY от 22 Октября 2014, 18:37:21Цитата: Rosh от 22 Октября 2014, 18:31:56Цитата: SMY от 22 Октября 2014, 16:07:08Кабинку привезли, 3 здоровенных деревянных ящика, в лифт не влезли, пришлось затаскивать по лестнице. Один из ящиков весом 135 кг.Ну вы зажгли )Мы этот ящик открыли и стекла по отдельности на лифте подняли Вы надеюсь не черную взяли как по ссылке черную, супруга захотела.Она раз в 10 дней аквариум чистит, теперь кабинка добавится.Я рабочим предложил вскрыть ящик, но они решили целиком заносить.А ну если жена полна энтузиазма, то ОК !!!:)))Еще один вопрос. У вас выход в канализацию в стену или в пол ? Если в стену, могут возникнуть проблемы
Цитата: Rosh от 22 Октября 2014, 18:31:56Цитата: SMY от 22 Октября 2014, 16:07:08Кабинку привезли, 3 здоровенных деревянных ящика, в лифт не влезли, пришлось затаскивать по лестнице. Один из ящиков весом 135 кг.Ну вы зажгли )Мы этот ящик открыли и стекла по отдельности на лифте подняли Вы надеюсь не черную взяли как по ссылке черную, супруга захотела.Она раз в 10 дней аквариум чистит, теперь кабинка добавится.Я рабочим предложил вскрыть ящик, но они решили целиком заносить.
Цитата: SMY от 22 Октября 2014, 16:07:08Кабинку привезли, 3 здоровенных деревянных ящика, в лифт не влезли, пришлось затаскивать по лестнице. Один из ящиков весом 135 кг.Ну вы зажгли )Мы этот ящик открыли и стекла по отдельности на лифте подняли Вы надеюсь не черную взяли как по ссылке
Кабинку привезли, 3 здоровенных деревянных ящика, в лифт не влезли, пришлось затаскивать по лестнице. Один из ящиков весом 135 кг.
Цитата: Rosh от 22 Октября 2014, 18:50:48Цитата: SMY от 22 Октября 2014, 18:37:21Цитата: Rosh от 22 Октября 2014, 18:31:56Цитата: SMY от 22 Октября 2014, 16:07:08Кабинку привезли, 3 здоровенных деревянных ящика, в лифт не влезли, пришлось затаскивать по лестнице. Один из ящиков весом 135 кг.Ну вы зажгли )Мы этот ящик открыли и стекла по отдельности на лифте подняли Вы надеюсь не черную взяли как по ссылке черную, супруга захотела.Она раз в 10 дней аквариум чистит, теперь кабинка добавится.Я рабочим предложил вскрыть ящик, но они решили целиком заносить.А ну если жена полна энтузиазма, то ОК !!!:)))Еще один вопрос. У вас выход в канализацию в стену или в пол ? Если в стену, могут возникнуть проблемыМы пока поддон не демонтировали, поэтому даже не знаю что там с канализацией.Мы кабину будем ставить на подиум, поэтому надеюсь больших сложностей не будет.
Соседи, ещё проблемка появилась уже в другом санузле, который с поддоном.При отмывании стен, на нижних плитках, исключительно на тех, которые примыкают к поддону, появились пятна, как будто намокший картон. Предварительная версия - всё та же затирка отслоилась\растрескалась\отошла и плитка с торцов начала впитывать воду....хотя не знаю, возможно ли?!У кого нибудь подобное наблюдалось?На фото тёмные пятна по кромке плитки - это не тень.
Приехала сегодня с дачи, зашла в ванную комнату, и задохнулась. Вонизм мерзкий...Пойду после праздников в УК. Надо что-то с этим делать.
После замены унитазов такой проблемы нет
Цитата: SMY от 04 Ноября 2014, 15:27:21После замены унитазов такой проблемы нетМне тоже кажется, что виной унитаз.
Значит надо просто купить другой унитаз? и заменить? Плох данный унитаз или плохо установлен? SMY, , "разжуйте", пожалуйста для несоображающей..