Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:19:03Ну вот, опять, мните себя ясновидящим?. Если вы не являетесь членом праления Глобэкс, вы никак не можете судить о финансовых рисках проекта МВЛ и о состоянии дел внутри Глобэкса. У нас и мин.обороны государственное и Роскосмос тоже, а дела там не в лучшем виде .По-моему, вам пора побыстрее покадать просторы нашей Родины. Всем втроем. Т.к. дела... не очень. Думаю, не стоит ждать, пока сдадут 1-ю очередь, ведь все здесь не очень и, скорее всего, все равно не достроят.
Ну вот, опять, мните себя ясновидящим?. Если вы не являетесь членом праления Глобэкс, вы никак не можете судить о финансовых рисках проекта МВЛ и о состоянии дел внутри Глобэкса. У нас и мин.обороны государственное и Роскосмос тоже, а дела там не в лучшем виде .
Я уже написал, что мне все равно как наш застройщик попал в нехороший список, но он там и это факт, а не слух и меня напрягает, что он там есть.
Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:24:46Я уже написал, что мне все равно как наш застройщик попал в нехороший список, но он там и это факт, а не слух и меня напрягает, что он там есть. То есть, следуя вашей логике, если вдруг гипотетически (ТТТ!) вас обвинят в преступлении, которого вы не совершали, то вам будет все равно, как и почему вы попали под следствие, вы сами себя будете считать преступником, потому что то, что вы под следствием - факт?
Ответ поищите в теме информация найденная в сети
Я опираюсь на официальные ответы застройщика по этому поводу, и я ему верю, потому что лично меня застройщик обманул только в наличии мусоропровода, да и то не обманул, и изменил свое решение в угоду мнению большинства, что, кстати, делает ему честь. В остальном пока застройщик выполняет все свои обещание, даже те, которые не должен был. ТТТ.А вы точно знаете, что он врет в вопросе попадания в этот самый список?
Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))
Чебурашка без друзей "И если что-то делается, его либо заставили это делать, либо это заложено в цене продаж" здорово, постов через 10 вы пришли к очевидной довольно-таки мысли. Мы тут все и заплатили за всё, что заложено и вполне этому рады.А еще можно вопрос к той части вашей сущности, которая alla-2004, вы случайно с одноименного почтового ящика квартиры и коттеджи в окрестностях МвЛ не сдаёте?
ваш пофигизм не понятен.