Я опираюсь на официальные ответы застройщика по этому поводу, и я ему верю, потому что лично меня застройщик обманул только в наличии мусоропровода, да и то не обманул, и изменил свое решение в угоду мнению большинства, что, кстати, делает ему честь. В остальном пока застройщик выполняет все свои обещание, даже те, которые не должен был. ТТТ.А вы точно знаете, что он врет в вопросе попадания в этот самый список?
плюс вводит еще пару таких мер, что я до сих пор не верю, что гос. структура это будет делать
выход в новые для себя сегменты рынка.
И нас тоже отсутствие мусоропровода только радует, чище в подъезде будет (надеюсь на ответственных будущих соседей)
Набросить что ли на вентилятор
Цитата: Olga от 23 Июля 2013, 18:36:41Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))Да выбрал я квартиру и застройщика уже. Посмотрите в шахматке где моя жена зарегестрирована. Мне просто ваш пофигизм не понятен.
Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))
Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:43:01Цитата: Olga от 23 Июля 2013, 18:36:41Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))Да выбрал я квартиру и застройщика уже. Посмотрите в шахматке где моя жена зарегестрирована. Мне просто ваш пофигизм не понятен. Соседи, а кто-нибудь посмотрел шахматку где у чебурашки с геной, ой, то есть с галей, кв-ра отмечена - корпус, этаж...?Жаль, что при покупке кв-ры нельзя в стоимость кв-ры включить такой параметр, как соседи по лестничной клетке, а также, сверху и снизу... Я бы доплатила за интеллигентных, образованных, оптимистичных, жизнерадостных, со средним достатком, без вредных привычек, увлекающихся спортом .
Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:43:01Цитата: Olga от 23 Июля 2013, 18:36:41Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))Да выбрал я квартиру и застройщика уже. Посмотрите в шахматке где моя жена зарегестрирована. Мне просто ваш пофигизм не понятен. [/quoСоседи, а кто-нибудь посмотрел шахматку где у чебурашки с геной, ой, то есть с галей, кв-ра отмечена - корпус, этаж...?Жаль, что при покупке кв-ры нельзя в стоимость кв-ры включить такой параметр, как соседи по лестничной клетке, а также, сверху и снизу... Я бы доплатила за интеллигентных, образованных, оптимистичных, жизнерадостных, со средним достатком, без вредных привычек, увлекающихся спортом . Так это как раз про меня. А вот вас интеллигентным человеком назвать нельзя, по всей видимости, раз вы переходите на личности и прямые оскорбления людей вам не знакомых. Я разве в полемике обидел кого-то хоть пол словом? Мои обращения были разве что в сторону застройщика и не более того.
Цитата: Olga от 23 Июля 2013, 18:36:41Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))Да выбрал я квартиру и застройщика уже. Посмотрите в шахматке где моя жена зарегестрирована. Мне просто ваш пофигизм не понятен. [/quoСоседи, а кто-нибудь посмотрел шахматку где у чебурашки с геной, ой, то есть с галей, кв-ра отмечена - корпус, этаж...?Жаль, что при покупке кв-ры нельзя в стоимость кв-ры включить такой параметр, как соседи по лестничной клетке, а также, сверху и снизу... Я бы доплатила за интеллигентных, образованных, оптимистичных, жизнерадостных, со средним достатком, без вредных привычек, увлекающихся спортом . Так это как раз про меня. А вот вас интеллигентным человеком назвать нельзя, по всей видимости, раз вы переходите на личности и прямые оскорбления людей вам не знакомых. Я разве в полемике обидел кого-то хоть пол словом? Мои обращения были разве что в сторону застройщика и не более того.
NAF, я, признаюсь, один из тех людей, кто против мусоропровода... Поэтому тут мой личный интерес сработал. То есть я не то, что проглолит, а прямо обрадовался. Каюсь.