А дело в том, что согласия ни вашего ни моего никто не спросил. А это изменение договора.
ЦитироватьА дело в том, что согласия ни вашего ни моего никто не спросил. А это изменение договора.Про сокращение сроков строительства второй очереди тоже ни у кого не спросили ))Вообще, честно говоря, при всей любви к демократии, я временами за авторитарный подход. Да, какие-то реалии меняются. Застройщик не сможет угодить всем во многих аспектах. И если по каждому вопросу он будет устраивать голосование с присущими им "докажите, что честно!", и "борьбой за права меньшинств", наши дома будут строить до второго пришествия. По поводу таких нужных вещей как дорожка или переход мы говорим постоянно в офисе, донося до менеджеров наши потребности. Другие хотелки тоже озвучиваем.
Сократил сроки строительства второй очереди только на словах. А договор подписан с двух сторон, и если его меняют даже в мелочах, это меня непосредственно касается. Завтра им захочется мне метраж уменьшить или вообще одну комнату убрать и что?
Слушайте, давайте не будем мешать людям баловаться время от времени и голову разгружать от рутины?)) А то ведь они и правда подумают, что мы верим, что они могут обвалить акции компании и рынок жилья Ну, собственно, я уже написала, что им просто хочется в холиварах поучаствовать- видимо, угадала))) Не мешайте людям веселиться и продолжать искать негатив. Может, и правда найдут. А то что-то слишком спокойно на форуме стало))
и удивлялись кто будет жить в этих каменных колодцах!!??? с редкими солнечными лучами внутри...
Алла, я так и не поняла, с какой целью Вы вообще на форуме ссылки из отчета ROSE GROUP выложили? Чтобы все мы, благодушно настроенные, вдруг посчитали дома Микрогорода каменными колодцами и стали дружно возмущаться: "да зачем же мы все это понакупили? цены-то за такое безобразие немеренные?"Скажу за себя: мне наши будущие дома очень нравятся! И застройщик очень нравится тоже! С какой целью льёте негатив, тем более, если квартира Вами уже куплена?
: они ЗАВЫШЕНЫ и уже выше среднестатистических по Митино (1 очередь)