В лайф-митинская панельная двушка 64 кв.м. стоит 9900000 или 155 000 за кв.м.
Цитата: Кармин от 24 Июля 2013, 18:11:50Алла, я так и не поняла, с какой целью Вы вообще на форуме ссылки из отчета ROSE GROUP выложили? Чтобы все мы, благодушно настроенные, вдруг посчитали дома Микрогорода каменными колодцами и стали дружно возмущаться: "да зачем же мы все это понакупили? цены-то за такое безобразие немеренные?"Скажу за себя: мне наши будущие дома очень нравятся! И застройщик очень нравится тоже! С какой целью льёте негатив, тем более, если квартира Вами уже куплена?А это что форум компании RGI? Это независимый форум и каждый может выразить свое мнение. Он не создан чтобы подымать продажи RGI. О шоколаде читайте на их родном сайте.
Алла, я так и не поняла, с какой целью Вы вообще на форуме ссылки из отчета ROSE GROUP выложили? Чтобы все мы, благодушно настроенные, вдруг посчитали дома Микрогорода каменными колодцами и стали дружно возмущаться: "да зачем же мы все это понакупили? цены-то за такое безобразие немеренные?"Скажу за себя: мне наши будущие дома очень нравятся! И застройщик очень нравится тоже! С какой целью льёте негатив, тем более, если квартира Вами уже куплена?
Странная дискуссия получается.
НО в офисе продаж мне на прошлой неделе предложили двушку в первой очереди за 8600000 8 этаж и за 8900000 10 этаж и это, заметьте, не квартира, а инвестиции..... а нехороший список, где мы 62 (Джевоссет не хочет-не может отчитываться о ходе строительных работ...Alla, совсем запутался в вашей истории... у вас уже есть квартира в 16 с ваших слов, зачем интересуетесь второй?) у вас же такие душевные переживания по поводу списков, колодцев, информации о стройке..... или вы еще не купили? так и не покупайте:) чтобы не беспокоится по данным поводам.... поторгуйтесь:) и купите в панельке в митино....
Да, именно за эти деньги я купила бы квартиру, а кто умеет торговаться ещё и снизит цену
Цитата: Green_eyes от 24 Июля 2013, 10:08:15Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:43:01Цитата: Olga от 23 Июля 2013, 18:36:41Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))Да выбрал я квартиру и застройщика уже. Посмотрите в шахматке где моя жена зарегестрирована. Мне просто ваш пофигизм не понятен. [/quoСоседи, а кто-нибудь посмотрел шахматку где у чебурашки с геной, ой, то есть с галей, кв-ра отмечена - корпус, этаж...?Жаль, что при покупке кв-ры нельзя в стоимость кв-ры включить такой параметр, как соседи по лестничной клетке, а также, сверху и снизу... Я бы доплатила за интеллигентных, образованных, оптимистичных, жизнерадостных, со средним достатком, без вредных привычек, увлекающихся спортом . Так это как раз про меня. А вот вас интеллигентным человеком назвать нельзя, по всей видимости, раз вы переходите на личности и прямые оскорбления людей вам не знакомых. Я разве в полемике обидел кого-то хоть пол словом? Мои обращения были разве что в сторону застройщика и не более того.
Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:43:01Цитата: Olga от 23 Июля 2013, 18:36:41Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))Да выбрал я квартиру и застройщика уже. Посмотрите в шахматке где моя жена зарегестрирована. Мне просто ваш пофигизм не понятен. [/quoСоседи, а кто-нибудь посмотрел шахматку где у чебурашки с геной, ой, то есть с галей, кв-ра отмечена - корпус, этаж...?Жаль, что при покупке кв-ры нельзя в стоимость кв-ры включить такой параметр, как соседи по лестничной клетке, а также, сверху и снизу... Я бы доплатила за интеллигентных, образованных, оптимистичных, жизнерадостных, со средним достатком, без вредных привычек, увлекающихся спортом . Так это как раз про меня. А вот вас интеллигентным человеком назвать нельзя, по всей видимости, раз вы переходите на личности и прямые оскорбления людей вам не знакомых. Я разве в полемике обидел кого-то хоть пол словом? Мои обращения были разве что в сторону застройщика и не более того.
Цитата: Olga от 23 Июля 2013, 18:36:41Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))Да выбрал я квартиру и застройщика уже. Посмотрите в шахматке где моя жена зарегестрирована. Мне просто ваш пофигизм не понятен. [/quoСоседи, а кто-нибудь посмотрел шахматку где у чебурашки с геной, ой, то есть с галей, кв-ра отмечена - корпус, этаж...?Жаль, что при покупке кв-ры нельзя в стоимость кв-ры включить такой параметр, как соседи по лестничной клетке, а также, сверху и снизу... Я бы доплатила за интеллигентных, образованных, оптимистичных, жизнерадостных, со средним достатком, без вредных привычек, увлекающихся спортом . Так это как раз про меня. А вот вас интеллигентным человеком назвать нельзя, по всей видимости, раз вы переходите на личности и прямые оскорбления людей вам не знакомых. Я разве в полемике обидел кого-то хоть пол словом? Мои обращения были разве что в сторону застройщика и не более того.
Чебурашка без друзей, не устраивает - пишите официальный запрос застройщику, отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении и ждите ответ. И да будет вам счастье )))
Чебурашка без друзей,а что конкретно из перечисленного мной относится к вам?Почему Вы не задали волнующие вас вопросы перед покупкой? Адресуйте все ваши вопросы застройщику. Ведь лучший способ узнать достоверную инф-ию - обратиться непосредственно к ее носителю.Мы же здесь на форуме размышляем, мечтаем, ждем, надеемся и верим. А переубеждать вас - неблагодарное дело. « Последнее редактирование: Сегодня в 10:08:49 от Green_eyes »