только лужа слюней и 10 страниц флуда.
ответа от вас я не получил к сожалению
По поводу попадания застройщика в список неблагонадежных, думал кто-то владеет информацией, не официальной, я не думаю , что вы так наивны, что верите всему, что пишут на фэйсбуке.
ЦитироватьПо поводу попадания застройщика в список неблагонадежных, думал кто-то владеет информацией, не официальной, я не думаю , что вы так наивны, что верите всему, что пишут на фэйсбуке.У меня есть неофициальная инфа! Всё будет хорошо! 146%!
Цитата: Kosta от 24 Июля 2013, 20:40:27Странная дискуссия получается.Это не дискуссия. Это профессиональный троллинг в чистом виде. Я не вижу смысла отвечать на поднятые в теме вопросы, так как правда у каждого своя, а факты при таком "форумном" общении явно не в цене. Тут главное "вбросить" и смотреть за реакцией пользователей.
Странная дискуссия получается.
- ребята ответьте на вопрос!- да ты депрессивный троль, от тебя один негатив, мы все позитивные, интеллигентные и умные, мы сидим и ВЕРИМ!!!! А ты негативно-депрессиввный троль молчи!!! По моему полный бред, а не конструктивный диалог УМНЫХ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ людей. Реально какая-то детская песочница.
Цитата: Чебурашка без друзей от 25 Июля 2013, 12:04:56- ребята ответьте на вопрос!- да ты депрессивный троль, от тебя один негатив, мы все позитивные, интеллигентные и умные, мы сидим и ВЕРИМ!!!! А ты негативно-депрессиввный троль молчи!!! По моему полный бред, а не конструктивный диалог УМНЫХ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ людей. Реально какая-то детская песочница.Может я что то пропустила, но ни как не могут найти тут на 10 страницах флуда - в чем был собственно Ваш вопрос, на который форум Вам никак не хочет отвечать?
Вы конкретно можете доказать, что статья о продаже акций г-ном Кузинцом не соответствует действительности?
Соседи, а почем нонче трёшки 75кв на этаже выше 5го в 1 очереди?
Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:11:09Мне очень не нравиться, что наш застройщик в списке проблемных застройщиков, в котором даже Аристово-Митино нет, который вообще не строится. Мне не важно почему он туда попал, но он там есть и его оттуда не убирают. Вам на это наплевать? . за 2 квартал 2013 уже поданы пояснения к отчетности. И если комитет рассмотрит все документы оперативно RGI там уже не будет. ну если не в этом месяце, то в следующем.Комитет это не судебная инстанция, которая выносит решения. (хотя и наш суд к сожалению не самый гуманный, за примерами не надо далеко ходить). Упомянутый вами реестр составлен по стандартам РСБУ. А в российских стандартах все еще превалирует форма над содержанием.Главный показатель - темпы строительства, а не данные комитета которые носят информационный и рекомендательный характер.Не верьте всему что написано - проверяйте факты.Чебурашка без друзей, у вас хорошо получается, продлжайте. Антиреклама - это тоже реклама.
Мне очень не нравиться, что наш застройщик в списке проблемных застройщиков, в котором даже Аристово-Митино нет, который вообще не строится. Мне не важно почему он туда попал, но он там есть и его оттуда не убирают. Вам на это наплевать? .
По-моему, вопрос вот этот. И ответ уже был дан.Цитата: Forest от 23 Июля 2013, 18:24:12Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:11:09Мне очень не нравиться, что наш застройщик в списке проблемных застройщиков, в котором даже Аристово-Митино нет, который вообще не строится. Мне не важно почему он туда попал, но он там есть и его оттуда не убирают. Вам на это наплевать? . за 2 квартал 2013 уже поданы пояснения к отчетности. И если комитет рассмотрит все документы оперативно RGI там уже не будет. ну если не в этом месяце, то в следующем.Комитет это не судебная инстанция, которая выносит решения. (хотя и наш суд к сожалению не самый гуманный, за примерами не надо далеко ходить). Упомянутый вами реестр составлен по стандартам РСБУ. А в российских стандартах все еще превалирует форма над содержанием.Главный показатель - темпы строительства, а не данные комитета которые носят информационный и рекомендательный характер.Не верьте всему что написано - проверяйте факты.Чебурашка без друзей, у вас хорошо получается, продлжайте. Антиреклама - это тоже реклама.