В-шестых а вы кто? Будущий житель (покупатель) или так человек со стороны??
Представил себе на минутку: жить, имея соседями сотни людей, которые тупо дали себя обмануть.Ну уж нет! Только не это!
Так то да) Просто человек интересующийся проектом, прочитав тролляные письмена и не разобравшись в вопросе может пройти мимо.
Цитата: Vladi от 28 Марта 2012, 15:24:39Так то да) Просто человек интересующийся проектом, прочитав тролляные письмена и не разобравшись в вопросе может пройти мимо.Вы сами верите в это?Вы бы стали учитывать эту чушь при покупке квартиры?
Так покупать надо было раньше, когда такие квартиры были в наличии. Но как говорится: кто прилетает поздно, тот пролетает мимо.
Мне вот интересно) Зачем тут все пытаются отвечать двум троллям?Два человека дали ясно понять, что им не нравиться данный проект.Все, удачи им, и флаг в руки. Для рекламы и оправданий есть отличный телефон 645 00 55.И это сообщение про разные цены на сайте и в жизни....Как я понял тут все уже приобрели себе жилье) И мне лично совершенно все равно, что там на сайте))))Я буду жить в отличном районе, в отличной квартире и вроде с адекватными соседями))И СРАААТЬ я хотел на все остальное.
Цитата: Stilylic от 28 Марта 2012, 14:22:14Мне вот интересно) Зачем тут все пытаются отвечать двум троллям?Два человека дали ясно понять, что им не нравиться данный проект.Все, удачи им, и флаг в руки. Для рекламы и оправданий есть отличный телефон 645 00 55.И это сообщение про разные цены на сайте и в жизни....Как я понял тут все уже приобрели себе жилье) И мне лично совершенно все равно, что там на сайте))))Я буду жить в отличном районе, в отличной квартире и вроде с адекватными соседями))И СРАААТЬ я хотел на все остальное.врете уважаемый, ничего вы пока не приобрели Вы - лишь инвестировали Профит зависит от того насколько хорошо пойдут продажи и девелопера (в противном случае девелопер прибегнет к закону о защите от кредиторов, и Вы, уважаемый будете стоять с плакатиком у мос гор думы, вместе с другими "обманутыми" дольщиками), Ваши инвестиции уважаемый напрямую зависят от тех людей которые сейчас принимают решение о покупкеТак что не нужно махать здесь отдельными частями вашего тельцаЧеловек интересуется - ответьте, ответить нечего - молчите
Цитата: Анна от 25 Марта 2012, 21:35:11Так покупать надо было раньше, когда такие квартиры были в наличии. Но как говорится: кто прилетает поздно, тот пролетает мимо. то есть ща дорого стали продавать - ну тогда не буду братьп.с. а почем раньше за квадрат было?