Цитата: iry4 от 27 Апреля 2012, 17:02:16Цитата: SMY от 27 Апреля 2012, 16:48:29Все ваши расчеты замечательны, НО, отсрочка на машиноместо это не значит, что платить не нужно. Эти самые 650000 рубликов потом тоже где то взять нужно, т.е. опять кредит?Необязательно кредит. Всё же по сравнению со стоимостью квартиры это не так-то и много.Еще плюс в том, что отсрочка, в отличие, к примеру, от рассрочки, означает то, что я могу эти деньги отдавать постепенно, но такими суммами, как сама захочу, а могу все сразу через 2 года отдать. И, согласитесь, 650 000 - это несколько меньше, чем 650 000 + сберовские % Да и вообще смысл всё это сейчас обсуждать тем, кто попал под акции 2011 года? Я просто всё это завела к тому, что сейчас тоже вкусно. Ну чтобы не было мучительно больно, что все акции закончились и всё такое Я что-то где то пропустил?? Цена на м/и снизили что-ли?
Цитата: SMY от 27 Апреля 2012, 16:48:29Все ваши расчеты замечательны, НО, отсрочка на машиноместо это не значит, что платить не нужно. Эти самые 650000 рубликов потом тоже где то взять нужно, т.е. опять кредит?Необязательно кредит. Всё же по сравнению со стоимостью квартиры это не так-то и много.Еще плюс в том, что отсрочка, в отличие, к примеру, от рассрочки, означает то, что я могу эти деньги отдавать постепенно, но такими суммами, как сама захочу, а могу все сразу через 2 года отдать. И, согласитесь, 650 000 - это несколько меньше, чем 650 000 + сберовские % Да и вообще смысл всё это сейчас обсуждать тем, кто попал под акции 2011 года? Я просто всё это завела к тому, что сейчас тоже вкусно. Ну чтобы не было мучительно больно, что все акции закончились и всё такое
Все ваши расчеты замечательны, НО, отсрочка на машиноместо это не значит, что платить не нужно. Эти самые 650000 рубликов потом тоже где то взять нужно, т.е. опять кредит?
я заключила договор 31 марта. стоимость м/м - 750 000=. Почему сейчас речь идет о 650 тыс?
Уж лучше два обычных по 750, кто-нибудь потом будет продавать свое.
И чего все так боятся зависимых мест-то? Может только я не понимаю, в чем тут такая неразрешимая проблема? Конечно, независимые лучше, не спорю, но прямо чтобы не брать из-за этого и ждать, что вдруг кто-то продаст...