Цитата: Fender от 19 Августа 2014, 11:15:48А по территории МЕДСИ бегать не получается?Гуляя вокруг территории Медси мы пока ни одной приличной дырки не обнаружили )))Все "непарадные" входы в санаторий охраняются собаками и завешаны колючей проволокой.
А по территории МЕДСИ бегать не получается?
Что они там охраняют?
Санаторий и госпиталь Медси вполне себе действующие, порядок на территории идеальный и хорошо поддерживается.
Е.Д., вопрос с открытием площадок этих открытый. Но, честно говоря, глядя на поведение некоторых личностей у нас, я уже сам не знаю, нужно ли и можно ли давать доступ на эти площадки "для всех". Например, на территории 1-го сентября уже кто-то догадался с собакой прогуляться, причём без поводка. Это не единственный пример. Турники и снаряды в школе есть в одном из спортивных залов. Хотя отсутствие таковых на улице меня тоже несколько удивило, равно как и вообще в МвЛ в целом.
Ну в конце концов, есть много деревьев в округе. Давайте купим трубу, да сами турник сделаем. Это не такая уж проблема.
внешняя ссылка>>Вот немного инфы на эту тему, т.к. на самом kenguru.pro нет стоимости. Микрогород очень популярен, так что для них(кенгуру) это был бы дополнительный промоушен и площадка могла бы обойтись дешевле.
Bezdomny, надеюсь, у Вас обувь с мягкой подошвой? Будьте осторожны, не повторите моей ошибки, бег по асфальту - путь к артрозу