У меня обувь с максимально тонкой подошвой. Правильная техника бега поможет избежать травм :-)
Очень сильно зависит от поверхности, веса бегуна, целей, скорости бега, опыта и т.д. Вы даете достаточно опасный совет - тонкая подошва это риск, я например бегаю только на соревнованиях в подобной обуви.А так, вот вам ссылочки на пару беговых маршрутов: с горками и плоский
читал результаты исследований по травматизму при беге на разном покрытии и, как ни странно, на асфальте или бетоне он не выше, чем на грунте.
Извините, что не по теме. Этот "плоский" маршрут подходит для велопрогулок?
Я вчера гулял по филевскому парку - вот где красота! От нас конечно не ближний свет, но получите удовольствие от пробежки, гарантирую! Там вдоль набережной проложили трассу для велосипедистов из спрессованной мелкой гальки, думаю что для бега подойдет. Там есть теплые раздевалки! Там же, около велодорожки. Набережная длинная - километров 6-8, будете бежать, любуясь красивым изгибом реки. Добраться лучше всего от м.Багратионовская
Сандро, парк там действительно сделали отличный. Облагородили. Для детей огромная зона со всякими лазелками , прокат велосипедов. В общем летом мы туда часто ездили.