Уважаемые будущие соседи, и я снова призываю Вас не бежать впереди паровоза, а дождаться оформления ПС, в котором Вы и поймете, что будет считаться отдельным объектом недвижимости - дом целиком или отдельно по секциям.Или Вам приспичило уже прямо сейчас отгораживаться?
Цитата: SMY от 07 Июня 2012, 15:36:58Так в том то и дело, что если мы с соседями установим дверь в холл 4 этажа не думаю, что кто-то будет против, да и спрашивать я думаю мы никого не будем.главное - чтобы соседи попались адекватные!
Так в том то и дело, что если мы с соседями установим дверь в холл 4 этажа не думаю, что кто-то будет против, да и спрашивать я думаю мы никого не будем.
Ну на счет колхоза вы конечно погорячились. Я видел очень достойные примеры использования общих холлов. Наш холл, где мы сейчас снимаем квартиру, действительно напоминает колхоз, хорошо хоть соседи адекватные
Просто, извините, мне как-то дико: у нас будет подъезд с охраной, а Вы хотите поставить дополнительную дверь, чтобы не стырили Ваш велик. Кто - Ваши адекватные соседи???
А Дукатти у кого-то увели...