На паркинге и без велосипедов места не будет, как сельд в бочке))).
А зачем его утеплять?Утепляют пол 1-го этажа, если есть необходимость, а не потолки гаражей обычно. По крайней мере я ещё ни одного паркинга с утеплённым потолком не видал. Да и в любом случае, у нас 1-е этажи нежилые, так что не суть.
на правах рекламы - "сдам ДОРОГО колонну, на -2 этаже 4й секции 18го корпуса, под размещение на ней велосипеда. удобной подъезд, поднос и подвес двухколесного ТС. самокаты и трехколесники не рассматриваются" ... в очередь, в очередь пож-та, товарищи велосипедисты ... не напирайте всем скопом, на всех все равно не хватит - колонна одна, а вас вон сколько неисчислимо ))
Не-е-е, низззя!Кстати, я вот думаю, не ездить ли на работу на велосипеде. Я в районе ст. м. "Динамо" работаю, в принципе, по прямой там меньше 20 км. Но есть такие участки, где раз 10 переедут, пожалуй... Придётся воздержаться, думаю. Или попросить RGI проложить велодорожку вдоль всего Пятницкого, Волоколамского и Ленинградского шоссе....
Это было бы очень интересно, между прочим! Но я думаю, с рвением Собянина касательно метро (в отличие от прошлого мэра, склонного закаывать побольше асфальтом сверху) быстрее появится ст. м. "Микрогородская".