Мне кажется будет достаточно знака или таблички с просьбой не парковаться на дороге. Многие искренне не врубаются, что мешают, ставят с формулировкой "а что такого" или "я ничего не нарушаю". Если поставить запрещающий знак, половина из тех, кто ставит, отсеется. И хотелось бы, чтобы это распространилось на все дороги, а не только у конкретных корпусов.
кстати, запрещающий знак - это тема.
Orymy, нууууу не знаааааююююю...по мне преимущества паркинга очевидны: - постоянное мое место, не надо каждый раз искать, куда-то притыкаться
Мне кажется вы совсем не учитываете обилие людей строителей-отделочников-замерщиков-сборщиков-штууатуров-маляров трудящихся в доме. Судя по форуму, единицы - кто въехал в готовый ремонт и живёт спокойно. Большинству же понадобилось переносить розетки, сносить стены, перемещать унитазы. Или у вас все " по щучьему велению"? В общей сложности это немало людей, а они со своими инструментами, материалами, разгрузками и т.д. Через пару лет все утрясется Правда, вторая очередь подтянется... это да
Это если вы живете в перенаселенной "панельке". В МВЛ нет проблем с поиском мест. Плюс парковка возле подъезда дает возможность быстро "нырнуть" в машину.Так что все продумано)))