2.Если мы обращаемся в ГИБДД, то наверно есть смысл добавить знаки ограничивающие скорость в пределах МВЛ и около перехода в сторону школы знак-Осторожно, дети.
1.Может я не права. но чисто интуитивно, знаков очень много. 2.Если мы обращаемся в ГИБДД, то наверно есть смысл добавить знаки ограничивающие скорость в пределах МВЛ и около перехода в сторону школы знак-Осторожно, дети.
Глупый вопрос конечно .. а кто за все это будет платить?Установка одного знака около 10000рНе знаю как сказать ))) Положить полицейского 15000р. плюс на различного рода документацию и разрешения...
Кстати, да. И еще можно дохлых лежачих полицейских попросить сделать.
Антон, спасибо, да! Я правильно читаю схему, что по ней у нас запрещена парковка вдоль дороги по периметру всех домов? Если так, то я бы не согласилась - аргументы у меня все те же. Те секции, которые смотрят на стройку - там вполне может оставить места для парковки вдоль. Напротив 13й секции 17го дома тоже есть достаточно место, ИМХО. Про 16й корпус там же сказать не могу, не помню... Плюс у каждого подъезда нужно рисовать красным (кажется) место для стоянки спец транспорта и разгрузки крупногабаритных грузов.
друзья, прошу прощения за оффтопик, но я планирую сделать онлайн голосовалку с регистрацией через почтовые ящики (которые у нас в домах). вопросов решать нам еще много, а носить бумажки в ук не очень удобно, потом их еще и считать надо..может подождем немного с объявками? мне нужно еще немного времени, чтобы доделать основной функционал.как вы на это смотрите?
Было-бы здорово, если у нас будет такой инструмент. То есть мы сможем знать, какая квартира, какого корпуса голосует и сразу отслеживать результат?Полностью поддерживаю! Когда планируете запустить?
Откуда дровишки картинка?