Цитата: Melody от 07 Октября 2014, 09:49:55Это если вы живете в перенаселенной "панельке". В МВЛ нет проблем с поиском мест. Плюс парковка возле подъезда дает возможность быстро "нырнуть" в машину.Так что все продумано)))Ну о чем еще говорить? Неприкрытое человеческое ЭГО. Мне удобно, а на остальных глубоко плевать. И пофигу, что твои соседи, которым при встрече мило улыбаемся, надрываются при выгрузке и переносе мебели, мамаши напрягаются при подъеме колясок, когда специальный съезд с тротуара заблокирован машинами подобных "продуманых" и "продвинутых" соседей.
Это если вы живете в перенаселенной "панельке". В МВЛ нет проблем с поиском мест. Плюс парковка возле подъезда дает возможность быстро "нырнуть" в машину.Так что все продумано)))
Melody, а можно мне, как для идиотас, объяснить смысл "быстро нырнуть в машину"? Ну я правда не понимаю. Точнее, я понимаю задачу "нырнуть", если на улице ветер, ураган, ливень и град, но парковка все эти проблемы решает. Тащить тяжелые пакеты и сумки? Ну так разница в несколько метров.Короче, я, видимо, слишком тупа и наивна, чтобы понять, в чем проблема пройти лишние 5-10 метров. Даже с сумками и детьми на руках.
Можно написать объявление - вежливое, про то, почему всем выгодно оставлять эти места свободными - и раскладывать под дворники тем, кто так паркуется. Честно, мне кажется, многие это делают потому, что не знают, что не стоит так делать. Многие, как я, перезжают из дворов, где парковка на любом свободном это социально поощряемая норма, потому что мест совсем нет.
Лень - матушка
Лично я никаких преимуществ паркинга не вижу в данный момент для себя.
Возвращаешься обратно в Россию и после 10 странных взглядов на фразу "Извините" перестаешь это делать
Вопрос в том, чтобы видеть преимущества для общества.
Про то что на намеченных местах около подъездов не стоит парковаться?