Старина Эммануил, в свое время, сформулировал один категорический императив «Поступай с другими также, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Как то так.
Про то, что не стоит парковаться на дороге, где не размечены парковочные места - у входов в подъезды, между въездами на паркинг и в прочих местах, где машины создают неудобства окружающим.
Цитата: Orymy от 07 Октября 2014, 15:38:55Про то, что не стоит парковаться на дороге, где не размечены парковочные места - у входов в подъезды, между въездами на паркинг и в прочих местах, где машины создают неудобства окружающим.
Ответ прост - в данный момент это не дает им никакой выгоды по сравнению с парковкой на улице
Именно поэтому все эти "мне хорошо, преимуществ в том, чтобы делать как надо, я не вижу" мне не понять.
А как же возможность сесть в тепленькую машинку с утра вместо того чтобы клацать зубами первые 10 минут? А еще возможность не тратить время на прогрев мотора. Сегодня утром было -3.
1) Парковаться там, где неразменны места категорически нельзя
кстати по ПДД парковаться можно, если до края дороги либо до сплошной линии разметки осталось не менее 3 метров. Можно пойти с рулеткой померить у 17 со стороны спортивной площадки может не пройти эта норма
Как мы хотим это видеть
Закидайте меня тапками, но я не вижу в этом такой уж большой беды, кроме эстетической.