Проект очень понравился. Антон, я бы ещё добавила знаков "Осторожно дети!" начиная от пешеходного перехода к школе и хотя бы до поворота за лес (где ID черным кружочком обозначила), так как летом многие будут гонять на великах, роликах, самокатах, скейтах, а зимой с горки идти.
Уважаемые соседи, может у кого-нибудь есть свежая информация по установке знаков, запрещающих парковку вдоль подъездов. Я тут увидела, что знаки 3.27 ("остановка запрещена") установлены вдоль 5-9 секций 16 корп., но больше нигде их нет.... Это с чем связано?
НЕ знаю, замечали ли вы, сколько свободных мест на подземном паркинге и объявлений о сдаче в аренду/продаже? Я понимаю, что бесплатно бросить свою машину у подъезда проще, чем пройтись от паркинга напротив 16го или заплатить за аренду.
Так что страдающие владельцы двух и более машин, подумайте, пожалуйста, о вероятности оказаться вам в одной из этих (или всех) категорий. И попробуйте ответить на вопрос, почему именно ваши интересы должны решаться за их счет, а не наоборот.
Дорогие соседи, переживающие о нехватке мест для второй машины. НЕ знаю, замечали ли вы, сколько свободных мест на подземном паркинге и объявлений о сдаче в аренду/продаже? Я понимаю, что бесплатно бросить свою машину у подъезда проще, чем пройтись от паркинга напротив 16го или заплатить за аренду. Но давайте будем честны - дело в не в нехватке мест, дело в банальной лени или нежелании нести дополнительные расходы.И еще - вы апеллируете к некоему чувству справедливости, вроде "что же делать бедным-несчастным, у кого две машины". А почему не посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: - парковки у подъездов и вдоль тротуаров создают неудобства мама с колясками, детям с велосипедами и т.д. - парковки вдоль проездов мешают нормально разъехаться машинам + мешают нормальной парковке/выезду с нее (если машина запаркована напротив парковочного места) - парковки вдоль тротуаров создают дополнительную опасность, т.к. из-за них могут выбежать дети, которых из-за припаркованных машин не видноТак что страдающие владельцы двух и более машин, подумайте, пожалуйста, о вероятности оказаться вам в одной из этих (или всех) категорий. И попробуйте ответить на вопрос, почему именно ваши интересы должны решаться за их счет, а не наоборот.