coppperframe, между домами у нас улицы, а не дворы.
Вот стоят знаки люди чинно не нарушают и вдруг кто-то приехал и нарушил?И что будет?
Вот оно европейство, до оскорблений доходит Это Вы от бессилия позволяете себе такого рода слова?
А еще классно звучит "Вот ладно бы мест не было - это понятно" т.е. в таком случае претензий нет? Вы уж определитесь можно ставить или нет, исключений быть не может! Закон не разделяет людей на женщин и мужчин, беременных или с покупками, поставил на полчаса или на три часа.
А вообще тяжело наверное, когда мечты об идеальном микрорайоне, навязанные со дня покупки квартиры, и затем томившиеся в период долгого ожидания ключей, потихоньку разбиваются о железобетонную стену реальности, которую уверен сами осознаете, но расстаться с мечтой не получается.
Скажите что, такие как я мешают Вам жить, на это я отвечу: таким как я мешаете жить Вы, которые своими лишними инициативами вытягивают дополнительные деньги
Разве у 18 корпуса единственный заезд? А с другой стороны дороги нет?
Да, этот человек на фото конечно не прав. Ну так подойдите к нему, пообщайтесь, положите записку под дворник со словами: "негоже так барин парковаться, напротив пожарного проезда, перепаркуйся пожалуйста". Некоторые так и делают, но в основном это всё втихаря сфотографировано и сюда выложено и тут волна эмоций
Не приказывайте людям, а просто попросите их - это лучший инструмент, который я вижу на сегодня, с десятого раза задумаются, даже самые отмороженные. Главное - корректность и причинно-следственная связь, а не просто "хочу", "так нельзя", "это неправильно".