Дорогие соседи, кто-нибудь знает, что будет располагаться рядом со второй очередью на месте строительного городка, рядом с лесом? Планирует ли застройщик делать там парковку?
Я уже писал по этому поводу вот:Очень жаль, что застройщик/проектировщик не проработал такой момент более тщательно. Кстати по факту в проезде вдоль 11 и 14 корпусов (со стороны офиса продаж) вполне возможно было сделать гостевые парковки. На деле столкнемся с такой же ситуацией как и парковка авто вдоль 9-12 секций 17-го корпуса.
Я так же понимаю. Хм... В сегодняшнем дтп видимо тоже были разные понимания. Интересно как ГИБДД разобрали. Судя по всему, водитель ТС, выезжающий по сомнительной улице между 16 и 17 корпусом и поворачивающий налево в сторону школы, решил что он помеха справа для другого ТС, движущегося от школы в сторону больницы по однозначной улице. В результате бум, трах, аварийки....
Я очень "ЗА" шикарные кусты шиповника, которые посадили вдоль дороги. Но из-за них не видна дорога как раз слева, выезжающим между 16 и 17 корпусом. Совсем опасно становится, когда водитель, едущий от школы, забывает включить фары.
Для этого достаточно притормозить когда выезжаешь на главную дорогу, как и положено по правилам.
я уже привыкла тормозить на перекрестке между 16 и 17
можно там хоть 10 минут стоять, всё равно не видно едет на машина или нет.
В аварии сегодня утром отчасти не шиповник виноват - там фура стояла, из-за которой вообще ничего слева было не видно, а после аварии фура быстренько уехала.
Может стоит написать письмо застройщику? С просьбой организовать парковочные места для гостей...
Фура хоть обзор перекрывала, но не может быть участником (виновником) ДТП т.к. она стояла, и ее ни кто не задел.