Автор Тема: Доп. расходы при покупке  (Прочитано 19994 раз)

Оффлайн Мирослава

• Старожил
  • корпус: 16
Доп. расходы при покупке
« Ответ #30 : 03 Апреля 2012, 12:06:42 »
Перевод денег со счета в сбербанке на счет "Джевосет"в сбербанке стоит 1500 руб.
вчера мне была в Сбере озвучена сумма 1% от суммы.
Сегодня - 3% от суммы, но не более 2000 рублей.
на сайте Сбера тарифы за перевод на счёт юрлиц не обнаружены  :-X
Позвоню-ка  я ещё раз  ;)

Оффлайн Мирослава

• Старожил
Доп. расходы при покупке
« Ответ #31 : 03 Апреля 2012, 12:31:28 »
Банк "Авангард" - самый дешевый в этом отношении и надежный также!!! 10 рублей стоит перевод в другие банки вне зависимости от суммы перевода!!! С помощью этого банка оплачиваю кредит + перевод ДС в МВЛ!!! Рекомендую!!!
видимо, вам как особому клиенту такой тариф :)
По телефону в Авангарде ответили, что такие платежи без открытия счёта не делают. Перевод со счёта стоит 1%, но не более 1000 рублей.

Оффлайн Anton

• Житель
  • **
Доп. расходы при покупке
« Ответ #32 : 03 Апреля 2012, 13:05:13 »
Банк "Авангард" - самый дешевый в этом отношении и надежный также!!! 10 рублей стоит перевод в другие банки вне зависимости от суммы перевода!!! С помощью этого банка оплачиваю кредит + перевод ДС в МВЛ!!! Рекомендую!!!
видимо, вам как особому клиенту такой тариф :)
По телефону в Авангарде ответили, что такие платежи без открытия счёта не делают. Перевод со счёта стоит 1%, но не более 1000 рублей.

Под "такими платежами" имеете ввиду сумму в несколько млн?
У меня в Авангарде оформлена бесплатная Express Card (оформляют на месте за пять минут), к ней автоматически открываются три расчетных счета (рубль, евро, доллар), бесплатный интернет-банк. Пополняю
рублевый счет и перевожу в интернет-банке за обозначенные выше 10 рублей в другие банки. Правда миллионы пока не доводилось проводить  :(, но сотни бывали.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 12
Доп. расходы при покупке
« Ответ #33 : 03 Апреля 2012, 13:19:10 »

Банк Северный Морской Путь - перевод в другие банки вне зависимости от суммы перевода стоит 20 рублей (с открытием счета). Оплачивала в разных отделениях четыре раза от 70000 до 210000 руб. Проблем нет! Рекомендую.

Оффлайн Serg

• Житель
  • **
Доп. расходы при покупке
« Ответ #34 : 03 Апреля 2012, 13:58:33 »

У меня в Авангарде оформлена бесплатная Express Card (оформляют на месте за пять минут), к ней автоматически открываются три расчетных счета (рубль, евро, доллар), бесплатный интернет-банк. Пополняю рублевый счет и перевожу в интернет-банке за обозначенные выше 10 рублей в другие банки. Правда миллионы пока не доводилось проводить  :(, но сотни бывали.

а вы узнайте - обычно такие суммы не разрешены для интернет-банка (в сбере есть лимит 200 тыс. кажется, а альфа-клике - 100 тыс.)

Оффлайн Anton

• Житель
  • **
Доп. расходы при покупке
« Ответ #35 : 03 Апреля 2012, 14:16:49 »

У меня в Авангарде оформлена бесплатная Express Card (оформляют на месте за пять минут), к ней автоматически открываются три расчетных счета (рубль, евро, доллар), бесплатный интернет-банк. Пополняю рублевый счет и перевожу в интернет-банке за обозначенные выше 10 рублей в другие банки. Правда миллионы пока не доводилось проводить  :(, но сотни бывали.

а вы узнайте - обычно такие суммы не разрешены для интернет-банка (в сбере есть лимит 200 тыс. кажется, а альфа-клике - 100 тыс.)

Так мне незачем узнавать, переводить миллионы в ближайшее время не планирую, а текущие мои операции в Авангарде стоят ровно
10 рублей (www.avangard.ru/media/rus...7_11_2011_IB_tarriffs.pdf), меня это устраивает :)
Предполагаю, что комиссию в 1% имели ввиду при переводе без использования интернет-банка (avangard.ru/rus/private/account/index.wbp)

verde

• Гость
Доп. расходы при покупке
« Ответ #36 : 03 Апреля 2012, 14:20:11 »
Перевод денег со счета в сбербанке на счет "Джевосет"в сбербанке стоит 1500 руб.
вчера мне была в Сбере озвучена сумма 1% от суммы.
Сегодня - 3% от суммы, но не более 2000 рублей.
на сайте Сбера тарифы за перевод на счёт юрлиц не обнаружены  :-X
Позвоню-ка  я ещё раз  ;)
А если открыть счет в сбере (сбер книжку) И перевести деньги через нее?

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Доп. расходы при покупке
« Ответ #37 : 03 Апреля 2012, 14:21:58 »
В Ситибанке лимит по переводам через инет - 600 тысяч в сутки. Для моих нужд пока достаточно, к сожалению...
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Anton

• Житель
  • **
Доп. расходы при покупке
« Ответ #38 : 03 Апреля 2012, 14:29:12 »

В таком случае надо обязательно учитывать, что Сбер за безналичное пополнение берет комиссию (скорее всего ее можно избежать, если деньги какое-то время полежат у них перед "использованием").

verde

• Гость
Доп. расходы при покупке
« Ответ #39 : 03 Апреля 2012, 15:52:06 »

В таком случае надо обязательно учитывать, что Сбер за безналичное пополнение берет комиссию (скорее всего ее можно избежать, если деньги какое-то время полежат у них перед "использованием").
У меня открыт счет универсальный и никакие проценты вроде не берет. За открытие взяли 10 руб.

Оффлайн Anton

• Житель
  • **
Доп. расходы при покупке
« Ответ #40 : 03 Апреля 2012, 16:12:43 »

У меня открыт счет универсальный и никакие проценты вроде не берет. За открытие взяли 10 руб.

Хм, нас в Сбере заранее предупредили, что если пополнить безналичным переводом, то возьмут комиссию.
А 10 рублей, взятых при открытии, сразу оказались на счету :)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Доп. расходы при покупке
« Ответ #41 : 10 Апреля 2012, 23:37:01 »
У меня не взяли, хотя вроде бы тоже упоминали об этом.
Тут самый простой способ - это завести ещё и дебетовую карточку Сбера, на всякий случай. Туда деньги точно приходят "бесплатно". Правда, её обслуживание сколько-то там стоит в год. Хотя... Её же можно сделать зарплатной на работе, в принципе и юзать, как любую другую, если не принципиален банк.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн LENA

• Новосёл
  • *
  • секция: 7
Доп. расходы при покупке
« Ответ #42 : 14 Апреля 2012, 22:03:34 »
За открытие счета "Универсальный" комиссии не берутся. Нужно просто внести 10 рублей себе на счет. Есть "Сберсчет" он открывается с нулевым остатком.

Если Вам поступили (или вы сами перечислили) средства из другой коммерческой организации (другого банка), то сбер за обналичивание этих средств возьмет 1% от суммы.

Если Вы берете ипотеку, то ваши средства перечисляются в МВЛ бесплатно.

Если гараж за собственный счет, то за перечисление сбер берет (ой, забыла), 1%-2% от суммы мах 2 000 руб.

Оффлайн iry4

• Старожил
  • корпус: 18
Доп. расходы при покупке
« Ответ #43 : 27 Апреля 2012, 11:37:50 »
А по поводу доп страховки.. нам пытались впарить еще на этапе рассмотрения заявки на ипотеку (эта страховка около 20т.р. в год), говорили, что если купите хотя бы на первый год, то это увеличит шансы на положительный ответ банка.. а остальные годы,  дело добровольное.

Мне кажется, о поведении данного менеджена нужно сообщать его руководству. Это обман в чистом виде

Vladi

• Гость
Доп. расходы при покупке
« Ответ #44 : 27 Апреля 2012, 12:35:20 »
Да все они так говорят, обычное дело.

SimplePortal