Мне кажется, о поведении данного менеджена нужно сообщать его руководству. Это обман в чистом виде
Цитата: Oleg от 02 Апреля 2012, 15:24:12А по поводу доп страховки.. нам пытались впарить еще на этапе рассмотрения заявки на ипотеку (эта страховка около 20т.р. в год), говорили, что если купите хотя бы на первый год, то это увеличит шансы на положительный ответ банка.. а остальные годы, дело добровольное.Мне кажется, о поведении данного менеджена нужно сообщать его руководству. Это обман в чистом виде
А по поводу доп страховки.. нам пытались впарить еще на этапе рассмотрения заявки на ипотеку (эта страховка около 20т.р. в год), говорили, что если купите хотя бы на первый год, то это увеличит шансы на положительный ответ банка.. а остальные годы, дело добровольное.
Нам тоже впаривали такую страховку. Сотрудник банка с честными глазами утверждал, что на первый год она обязательна. Это обман и развод! Страховка по желанию клиента.
Мы в анкете дали согласие на страховку так как поверили сотр-ку сбербанка. Но после того как узнали что страховка развод, то казались от нее...
При покупке никто не навязывал. я бы, кстати, сделала бы страховку жизни и трудоспособности, только внятного предложения я так и не услышала, хотя спрашивала. Так что просто нормального агента мне не попалось.
Цитата: Serg от 03 Апреля 2012, 13:58:33Цитата: Anton от 03 Апреля 2012, 13:05:13Под "такими платежами" имеете ввиду сумму в несколько млн?У меня в Авангарде оформлена бесплатная Express Card (оформляют на месте за пять минут), к ней автоматически открываются три расчетных счета (рубль, евро, доллар), бесплатный интернет-банк. Пополняю рублевый счет и перевожу в интернет-банке за обозначенные выше 10 рублей в другие банки. Правда миллионы пока не доводилось проводить , но сотни бывали.а вы узнайте - обычно такие суммы не разрешены для интернет-банка (в сбере есть лимит 200 тыс. кажется, а альфа-клике - 100 тыс.)Так мне незачем узнавать, переводить миллионы в ближайшее время не планирую, а текущие мои операции в Авангарде стоят ровно 10 рублей (www.avangard.ru/media/rus...7_11_2011_IB_tarriffs.pdf), меня это устраивает Предполагаю, что комиссию в 1% имели ввиду при переводе без использования интернет-банка (avangard.ru/rus/private/account/index.wbp)
Цитата: Anton от 03 Апреля 2012, 13:05:13Под "такими платежами" имеете ввиду сумму в несколько млн?У меня в Авангарде оформлена бесплатная Express Card (оформляют на месте за пять минут), к ней автоматически открываются три расчетных счета (рубль, евро, доллар), бесплатный интернет-банк. Пополняю рублевый счет и перевожу в интернет-банке за обозначенные выше 10 рублей в другие банки. Правда миллионы пока не доводилось проводить , но сотни бывали.а вы узнайте - обычно такие суммы не разрешены для интернет-банка (в сбере есть лимит 200 тыс. кажется, а альфа-клике - 100 тыс.)
Под "такими платежами" имеете ввиду сумму в несколько млн?У меня в Авангарде оформлена бесплатная Express Card (оформляют на месте за пять минут), к ней автоматически открываются три расчетных счета (рубль, евро, доллар), бесплатный интернет-банк. Пополняю рублевый счет и перевожу в интернет-банке за обозначенные выше 10 рублей в другие банки. Правда миллионы пока не доводилось проводить , но сотни бывали.