Автор Тема: Mercedes Т528СО припарковался на чужом (нашем) парковочном месте  (Прочитано 21348 раз)

Оффлайн лурон

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 7
Чтобы не стать быдлом, не делай так как делает быдло. И деточек своих также приучай.

Оффлайн Yulia Shi

• Житель
  • **
  • корпус: 16
И правда пора закрывать тему. Юмор тут не катит. А достопочтенному лурон, лучше будет выпить горячего чая в светском обществе где он будет раздавать советы начинающим быдлам и их деточкам. Или лучше Персен.

А по теме - соседи, действительно, не очень приятно приезжать после рабочего дня и искать свободное место взамен своему, занятому кем то, поэтому оставляйте свои контакты.
Пока шел ремонт в зоне нашего мм - мы ставили машину на уличной парковке. 

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
лурон, НАУЧИТЕ ЖЕ МЕНЯ КАК НЕ БЫТЬ БЫДЛОМ!!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАЮ!!!! ВЫ ВЕДЬ НАВЕРНЯКА НАИНТЕЛЕГЕНТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК :))))))))))))  Короч (это я по своему, по-быдляцки), основная мысль моего сообщения про то что стоит оставлять контакты, если ставишь авто не на свое место, пока идет ремонт. Если для Вас слишком витиевато - извините, мы в колхозе такие.....любим смайлики и различные формы речи.
Записочки это хорошо, но почему бы не поставить машину в таком случае на общественной парковке, ведь у каждого корпуса она имеется. В таком случае не придется хозяину машиноместа подниматься на улицу, так как связь на паркинге не работает, дозваниваться и ждать "умника". 

Оффлайн Yulia Shi

• Житель
  • **
dolce,  Согласна, мы как раз так и делали. это самый простой выход из ситуации, а на остальные случаи - контакты. Повторюсь, если сообщение затерялось: когда на наше место поставили авто, как то нечестно было бы, что мы на улице будем стоять )) поэтому поставили машину на чужое место и оставили контакты, но мы угадали - место действительно еще не было занято.

Оффлайн ZEalotOFF

• Модератор
  • Старожил
  • Трям!
  • секция: 6
  • этаж: 3
Странная логика. Наткнутся на неприятное действие со стороны соседа и поступить также, заняв соседнее место.

Оффлайн Yulia Shi

• Житель
  • **
ZEalotOFF, оставив при этом номер телефона, чего наш обидчик не сделал. Но в итоге никого не притеснили, к счастью (примерно в своей зоне знаем какие места заняты, а какие вероятно свободны). А вы бы как поступили?

Оффлайн ZEalotOFF

• Модератор
  • Старожил
  • Трям!
  • этаж: 3
Без вариантов поставил бы снаружи, оставив записку с просьбой никогда и ни при каких условиях не ставить на чужие места свою машину.
У нас очень удобно ставить на улице.

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Есть люди, которые в силу определенных факторов (воспитание, интелект, менталитет в конце концов) просто не понимают некоторых вещей. У них ответ будет один: "А что тут такого?". Было дело, наблюдал у себя во дворе, как интелегентного вида мужчина, в очках даже :) пытался запихнуть в урну на детской площадке пакет с мусором. Причем пакет был явно больше урны, а все это происходило в присутствии его жены и ребенка. На мой вопрос, зачем он это делает, при наличие в 10 м мусорного контейнера, он такое изумление на лице изобразил, что я в своей адекватности засомневался :)) Ответ был простой: "Так дворники же потом уберут!" Считаю, если человек семью создал, детей родил, но не понял к тому времени, что урна на детской площадке не для этого поставлена, что ребенку пример плохой показывает, что 10 м не надо лениться пройти, то после критики делать так он может и перестанет, но что в этом плохого он так и не поймет :-(
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Yulia Shi

• Житель
  • **
Вы молодец! Надеюсь, вашему примеру последуют)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
мда уж, где модератор? закройте тему.
А  лурон конечно хамло.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 21:54:48 от SMY »

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
Модератор, видимо, поддерживает лурон  :axe:
Think positive!

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
У меня сейчас в квартире делают ремонт, пойду поживу пока в квартиру которая мне кажется свободной))) Пох там на всякую собственность и прочую ерунду)) Юля ши и ко, вы реально не понимаете все паршивости ситуации или это начальная стадия олигофрении?

Комментарий администратора Предупреждение

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • секция: 7
  • этаж: 12
Дорогие соседи, пожалуйста, давайте оставаться людьми и пытаться доносить свое субъективное мнение без оскорблений. То, что происходит в этой теме уже давно переходит все границы разумного. Мы тут не абстрактные интернет-анонимы, а реальные соседи. Нам еще жить всем вместе в одном дворе, а нашим детям в одну школу ходить.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 22:58:58 от Orymy »

SimplePortal