Автор Тема: Mercedes Т528СО припарковался на чужом (нашем) парковочном месте  (Прочитано 21347 раз)

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
  • корпус: 17
Скоро всё устаканится)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Тари

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
  • этаж: 12
Удивительно. У нас тут идет вялая война по поводу вечно заполненных мест на уличных парковках, включая машины в неположенных местах, при полупустом подземном паркинге.
А тут как раз та ситуация,, когда сам бог велел поставить машину на улице - так нет, надо воткнуть на чужое место, но обязательно на подземном паркинге.
Мне тут ранее объясняли, что паркинг 17 корпуса не функционален, так как местами завален стройматериалами, местами подтоплен.Поэтому и машины вдоль подъездов.
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi.

Оффлайн Денис

• Старожил
  • этаж: 10
Да это понятно все. Просто непонятно, что мешало водителю этого мерседеса так же припарковаться на улице и не занимать чужое место на подземной парковке.

Оффлайн Тари

• Старожил
Да это понятно все. Просто непонятно, что мешало водителю этого мерседеса так же припарковаться на улице и не занимать чужое место на подземной парковке.
:)У него же есть место на подземной парковке, вот он, как дисциплинированный водитель, туда и поставил машину. Правда, номер своего места забыл.

Оффлайн brunner

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 8
Тари, На паркинге 17 корпуса (могу точно сказать про -2, но на -1 насколько успел заметить примерно то же) "нефункциональных" мест и десятка не наберется из 4 с лишним сотен. Так что точно не поэтому.

На -1 вы около въезда на паркинг посмотрите

Оффлайн kzkv

• Новосёл
  • *
  • Тёма Казаков
  • корпус: 16
Сегодня «Мерседес» занял другое чужое место, но, кажется, там обычно никто не паркуется. При этом логика владельца все равно мне не вполне понятна — это место ведь тоже кому-то принадлежит.

Оффлайн Тари

• Старожил
Сегодня «Мерседес» занял другое чужое место, но, кажется, там обычно никто не паркуется. При этом логика владельца все равно мне не вполне понятна — это место ведь тоже кому-то принадлежит.

Странно, почему бы не заглянуть в документы 8)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 21:34:41 от Тари »

Оффлайн kzkv

• Новосёл
  • *
  • Тёма Казаков
Друзья, получил только что такое сообщение. Будьте в курсе позиции нашего с вами соседа.

Тема не будте женщиной. Идет ремонт машиномест. Напишите записку и все. Ведь пока ремонт, можно и повежливее быть. И прекратите следить, а тем более фото делать и выкладывать.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
Друзья, получил только что такое сообщение. Будьте в курсе позиции нашего с вами соседа.

Тема не будте женщиной. Идет ремонт машиномест. Напишите записку и все. Ведь пока ремонт, можно и повежливее быть. И прекратите следить, а тем более фото делать и выкладывать.
Ну так Вы скажите, у нас по европейски, че. Все открыто))

Оффлайн Hamster

• Старожил
  • секция: 6
  • этаж: 3
эммм...а как европейская коцепция связана с заниманием чужой собственности? ну и что, что ремонт. раз ремонт паркинга - ну встаньте на гостевой парковке.

Veta

• Гость
Нет, ну на самом деле я бы сфотографировала и вызвала б полицию и эвакуатор. Зачем мне лишние проблемы?

Оффлайн MiniPig

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 14

Ага, и в квартирах у многих сейчас ремонт идет... и что из этого? Можно незаселенными пока попользоваться?
"Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой" (Орсон Уэллс)

Оффлайн paranoise

• Житель
  • **
Те, кто хотел на время ремонта все же оставлять машину в подземном паркинге, не поленились уточнить у застройщика номера непроданных машиномест.
Странная позиция владельца мерседеса. Из разряда - я же ненадолго, а кому я тут мешаю, стоя у подъезда, и т.п.
kzkv, телефончик дамы не стирайте, а то мое машиноместо рядом. 
А насчет фотографий - машиноместо ваше, и с чего бы кому-бы то ни было предъявлять по этому поводу какие-то претензии. Так можно договориться до того, что и тех, кто влезет в чужую квартиру, фотографировать нехорошо.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Что все так к этому мерсу пристали, мне кажется это уже перебор. Заняться больше нечем?

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
Что все так к этому мерсу пристали, мне кажется это уже перебор. Заняться больше нечем?
Вот согласна на 100%!!
ИМХО, нормальное сообщение с просьбой в личку написал владелец. Так нет же, и это сообщение тоже с радостью выложили...
Think positive!

SimplePortal