Удивительно. У нас тут идет вялая война по поводу вечно заполненных мест на уличных парковках, включая машины в неположенных местах, при полупустом подземном паркинге.А тут как раз та ситуация,, когда сам бог велел поставить машину на улице - так нет, надо воткнуть на чужое место, но обязательно на подземном паркинге.
Да это понятно все. Просто непонятно, что мешало водителю этого мерседеса так же припарковаться на улице и не занимать чужое место на подземной парковке.
Тари, На паркинге 17 корпуса (могу точно сказать про -2, но на -1 насколько успел заметить примерно то же) "нефункциональных" мест и десятка не наберется из 4 с лишним сотен. Так что точно не поэтому.
Сегодня «Мерседес» занял другое чужое место, но, кажется, там обычно никто не паркуется. При этом логика владельца все равно мне не вполне понятна — это место ведь тоже кому-то принадлежит.
Тема не будте женщиной. Идет ремонт машиномест. Напишите записку и все. Ведь пока ремонт, можно и повежливее быть. И прекратите следить, а тем более фото делать и выкладывать.
Друзья, получил только что такое сообщение. Будьте в курсе позиции нашего с вами соседа. Цитата: MAXIMUS от 19 Августа 2014, 15:19:48Тема не будте женщиной. Идет ремонт машиномест. Напишите записку и все. Ведь пока ремонт, можно и повежливее быть. И прекратите следить, а тем более фото делать и выкладывать.
Что все так к этому мерсу пристали, мне кажется это уже перебор. Заняться больше нечем?