Вообще, интересно наблюдать. Как только появляется какой-то объект инфраструктуру, так тут же появляются люди, которым он не нравится:1) Установили мусорные баки - кому-то не понравился на них вид - пусть переставят к другой секции.2) Появился зоомагазин - зверей выгуливать начнут, рентген аппарат поставят.3) Фасоль не нравится - какие-то таджики туда ходят, машины у нее останавливаются, какую-то коробку с мусором сфотографировали (небось жители поставили).4) Маршрутки появились - вид из окна им портит.Я вот удивляюсь, как еще не сформировался комитет за прекращение строительства второй очереди и за закрытие Пятницкого шоссе
aryndin99, боюсь вы ошибаетесь так как коробка была выставлена из окна магазина, так как подойти туда сквозь сугробы просто не реально. Хотя у нас тут на форуме есть детективы, и уверен обвинят меня не только в переносе маршрутки но и в том что я сам эту коробку "подбросил".
Rudyk, с чего вы взяли что строители не должны ходить в магазин? Пусть ходят, но устраивать распитие пива толпами у подъезда действительно не стоит.
Pinto, я всё-таки думаю, как же всё-таки повезло, что над магазином живёте именно вы. Ведь могла бы жить Melody и претензий было бы гораздо больше )))Сам в магазине был два раза, и не в восторге от него. Не раз говорил, что предпочту туда не ходить. Но других уговаривать его игнорировать я не имею права. Каждый должен сделать свой выбор.
Вас почитать, так строители не люди и не должны ходить в магазин "для белых"! Ну-ну, чистюленькие вы наши. А про обувь, как раз и имелось в виду, что бы грязь со стройки не тащили. Вполне логично. Не нравится магазин - голосуйте ногами и кошельком. Хозяин либо изменит подход, либо закроет точку.
Lizkin, это уже обсуждали )))))) только сильно раньше, нас с вами еще на форуме не было
Ни разу не видел "распитие пива толпами у подъезда". Какие Ваши доказательства? (с)
Оффтопик:Странно тогда, что больница до сих пор стоит))))
Businka82, Оффтопик:Вам надо с Карамелькой объединиться в комитет и обвинять напару меня во всем что происходит в МВЛ