Написала для тех, кого вдруг ужалит насекомое, и рядом не будет квалифицированной помощи, может поможет народное средство.
Алексей А, Кстати, да. Прям хотела в предыдущем посте написать, что что-то меня прорвало)))) Но это от непонимания почему вы в первом посте свое личное желание проверить легальность функционирования ветеринарной клиники завуалировали сплошным «заповедником» законопослушных граждан. Хотела резче написать, даже все снова перечитала, права ли я в своих ощущениях. Но не буду, вдруг вы и впрямь "святая простота".
Любим мы впадать из крайности в крайность. Причем тут и в остальных темах Европа? Был конкретный вопрос про наши нормы и правила. Вместо конкретного ответа опять начались рассуждения про Европу! Европа - это не панацея, это более-менее, ближайший к нам, наглядный пример чистоты и порядка, по сравнению с окружающи миром. Можно не рассуждать про Европу, можно рассуждать только про МВЛ, проблемы с надписями в лифтах, парковках на тротуарах и т.д., от этого сами по себе не ликвидируются.
Европа уже не та ))Давайте гей-парад проведём, например, чтобы сексуальные меньшинства не чувствовали себя обиженными. Я вот лично к ним очень хорошо отношусь, но гей-парад как-то не хочу. Впрочем, я уже работаю над открытием закрытого эротического клуба во второй очереди. Но это так, между нами По всем нормам проходит заведение.
относятся к животным – едят или нет