Автор Тема: Ветеринарная клиника  (Прочитано 23168 раз)

Оффлайн chupsik

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 11
  • этаж: 5
Ветеринарная клиника
« Ответ #60 : 25 Марта 2015, 00:25:59 »
Ииииии специально пообщалась с Белым Клыком, отлично принимают и лечат, тоже самое и в ЗООВЕТЕ, абсолютно свежая информация.

Оффлайн WBS

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #61 : 25 Марта 2015, 19:31:13 »
Не имею привычки участвовать в разборках на форумах, но то, как вы нагло перевираете все факты в попытках обелить себя, вынуждает все таки написать вам ответ.

Когда вы летом угробили 2 маленьких котят (на 50 процентов это точно ваша вина)- я ничего не писала.

Когда мы пришли к вам с кошкой, у которой прорвало параанальную железу, и ответом вашего "чудесного"  врача было "...ну я не знаю, что тут делать, уже поздно, а завтра не приходите, так как у нас 7 стерилизаций и у нас не будет времени для вашей кошки" - я тоже ничего не писала.

Сейчас вы отказали в помощи тяжело-больному животному, своими действиями обрекли его фактически на смерть и решили всему форуму этим похвастаться.

А теперь по поводу вашего ВРАНЬЯ%

Еще на первом приеме я предупредила вас, что в силу сложившихся в тот день обстоятельств, могу не сразу подойти к телефону, но обязательно перезвоню. В 19.05 вы позвонили и сказали, что Кора смертельно больна и вероятность того, что она выживет очень маленькая. Далее вы позвонили в 19.30 и 19.33, а в 19.40 - я вам перезвонила и вы потребовали немедленно забрать кошку. В силу тех же обстоятельств, я сказала, что ПРЯМО СЕЙЧАС не могу это сделать и просила вас дождаться утра, когда откроется ближайшая нормальная клиника, а когда вы отказали - согласилась на усыпление, на что вы сказали, что перезвоните через час. С 20.43 до 20.47 от вас было еще 5 звонков, которые я не слышала, так как была в душе. В 20.52 вы пообещали принести кошку мне домой, на что я не стала вам звонить, а пошла забирать Кору.
Так что перестаньте врать, что я ее бросила

Вы приплели сюда зоозащитников, хотя я обратилась к вам как частное лицо и деньги внесла как частное лицо. Или у вас в чеке так и написано "зоозащитники". Так что прекратите мусолить это слово.

Вы взяли у меня предоплату за лечение, что, как мне кажется, автоматически считается согласием клиники принять животное на лечение.

Вы утверждаете, что Кора болела заразной болезнью и поэтому требовали ее забрать. Однако вирус передает только через прямой контакт жидкостей. То есть вы настолько непрофессиональны, что не можете при наличии ламп и дезинфицирующих средств обеспечить отсутствие контакта больного и здорового животного .

Вы пишите, что могли заразиться другие пациенты. Вы готовы вышвырнуть за дверь и не оказывать помощь уже имеющемуся пациенту в противовес ВОЗМОЖНЫМ пациентам, которые к вам даже еще не пришли. Что доказывает, что те, кто был в тот день на смене, не только люди без сердца, но еще и расчетливые - боялись упустить возможный заработок.

Все, что касается смс и записи - это бытовой Межличностный конфликт между мной и "врачем"- акупунктологом, в котором добровольно приняли участие администратор и врач-мужчина. Могли бы не вмешиваться и все проклятия достались бы специалисту-гомеопату. Хочу заметить, что конфликт возник уже после того, как было отказано в неотложной помощи. То есть ситуация не могла повлиять на решение "врачей", что еще раз доказывает их хладнокровие и безжалостность.  Вместо того, чтобы оказывать помощь, они побежали на форум жаловаться.

Сопереживающим "клинике", которые были в шоке, считают меня хамкой и невоспитанной, кого ужасает ТАКОЕ соседство хочу лишь сказать, что да, я такая - мы живем в жестоком мире, где не все соседи и люди белые и пушистые. Только помните, что на месте  Коры мог бы быть (не дай бог, конечно)ваш питомец, и "врачи" Айболита, которых вы тут так защищаете,  вышвырнули бы его из клиники без жалости.

Оффлайн WBS

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #62 : 25 Марта 2015, 20:53:27 »
Бусинка...Не хочу разрушать ваш Розовый мир, но больницы в основном предназначены именно для больных. Или вы думали, что тот факт, что слова больница и больной являются однокоренными - это лишь досадное совпадение?

Скажу вам честно, для меня ваш питомец и подобранный на улице – равны. А, кошка, в судьбе которой, я принимаю участие, даже «равнее».

А просьба к соседям не ходить в Айболит со своими больными питомцами, потому что вы планируете ходить туда со своим – просто абсурд.

Оффлайн Titancore

• Новосёл
  • *
  • секция: 9
Ветеринарная клиника
« Ответ #63 : 25 Марта 2015, 22:05:54 »
Новичок - остроумно, по подобранным котятам никто из вас не пришел поговорить, когда они померли. По вашей кошке мы все сказали ей не помочь, а вы ответственность переложили на нас.

Дело не в том, что мы можем заработать на других, дело в том, что мы не хотим их заражения.

в тот вечер6 привезли другую незаразную кошку, которую сбила машина. мы не имели права рисковать.

да и ко всему, если мы и откажем кому-то в приеме, это не дает права ломать наши двери.

Ребята всем объяснял, если животное заболело, в наших интересах ему помочь, да мы не боги, но стараемся вылечивать животных и ставить диагнозы.

Про лабораторию - устаревшая информация, мы делаем 60% анализов в мвл, кроме ПЦР, ИХА и гормонов.

то, что мы не рискуем жизнями других животных, это наш выбор.

врач терапевт и специалист по акупунктуре, не гомеопат.

Личный конфликт у вас может быть на площадке возле дома, в клинике - это дело клиники.

я выложил эту историю сюда, не чтобы вас обсуждать, а отношение на европейском уровне.

« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 22:24:54 от Titancore »

Оффлайн chupsik

• Старожил
Ветеринарная клиника
« Ответ #64 : 25 Марта 2015, 22:21:29 »
Titancore, ах теперь это ФИП?
А как же ранее упомянутый иммунодефицит...?
И еще раз подчеркиваю  - ФИП не передается воздушно-капельным путем! Более того, он вообще не передается! Заразиться можно короновирусом, который мутирует в ФИП в ряде случаев. И только в том случае, если он продолжает выделяться с фекалиями!
Корона отлично элиминируется простыми средствами дезинфекции.
Подтвердить его КРАЙНЕ сложно и без ПЦР это лишь левые догадки, если уж опять сменился диагноз, подробнее распишите как была диагностирована эта болезнь?
Для подтверждения диагноза делается комплекс анализов, включающий титры антител и забор выпотной жидкости (в случае влажной формы заболевания).

« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 22:23:19 от chupsik »

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
Ветеринарная клиника
« Ответ #65 : 25 Марта 2015, 22:26:25 »
WBS, и все-таки вы разрушили мой "розовый мир"  :axe: даже не знаю, как теперь дальше жить...
А куда и кого я призываю не ходить, простите?
Мне вообще очень нравится: соседка, которая неадекватно реагирует на врачей, - это норм, а мое сообщение вызывает столько эмоций...  :-X
UPDATE не увидела ваше первое сообщение, собственно мой комментарий можно проигнорировать, но только лишь отчасти.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 22:28:14 от Businka82 »
Think positive!

Оффлайн Constantine_f

• Житель
  • **
Ветеринарная клиника
« Ответ #66 : 25 Марта 2015, 23:01:49 »
Titancore, почему вы изменили свое сообщение, удалили диагноз и данные вашей диагностики?

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Ветеринарная клиника
« Ответ #67 : 25 Марта 2015, 23:10:59 »
Вот же блинский блин.

WBS, вы оставили кошку в клинике врачам, которым не доверяете, зная, что не сможете ее быстро забрать?

Titancore, так все же, было заболевание кошки заразным, или вы хотели убрать ее из клиники вследствие разразившегося "личностного конфликта"?

Оффлайн chupsik

• Старожил
Ветеринарная клиника
« Ответ #68 : 25 Марта 2015, 23:18:03 »
Karkadila, когда договариваешься с врачом о том, что животное оставляют до утра и ты заранее все проплачиваешь, явно не ждешь, что ближе к ночи тебя ошарашат требованием срочно забрать животное по сомнительной причине...

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Ветеринарная клиника
« Ответ #69 : 25 Марта 2015, 23:23:31 »
явно не ждешь, что ближе к ночи тебя ошарашат требованием срочно забрать животное по сомнительной причине...
я о другом. Как вообще оставлять кошку врачам, которым нет доверия вплоть до такой степени личностного конфликта?

Оффлайн chupsik

• Старожил
Ветеринарная клиника
« Ответ #70 : 25 Марта 2015, 23:28:22 »
Karkadila, видимо выхода не было... Не знаю. Состояние резко ухудшилось, не было возможности ехать далеко, надо было всего лишь оставишь кошку в стационаре под капельницами.
Я бы точно не обратилась с серьезной проблемой в эту клинику((
Что уж теперь, жалко, что она умерла, так и не дождавшись помощи((

Оффлайн Constantine_f

• Житель
  • **
Ветеринарная клиника
« Ответ #71 : 25 Марта 2015, 23:29:39 »
Что уж теперь, жалко, что она умерла, так и не дождавшись помощи((
Уже в который раз.

Оффлайн Екатерина 16 корпус

• Житель
  • **
  • секция: 2
Ветеринарная клиника
« Ответ #72 : 26 Марта 2015, 00:26:58 »

[/q
Новичок - остроумно, по подобранным котятам никто из вас не пришел поговорить, когда они померли. По вашей кошке мы все сказали ей не помочь, а вы ответственность переложили на нас.
Насколько я помню, когда мы о встрече договорились, вы в командировку все уехали, я звонила вам в клинику и просила администратора перезвонить нам когда вы вернетесь, но звонка так и не было. историю переписки вскоре на форуме почистили  и Как вы лихо все в свою пользу теперь переворачиваете...думаете забылось

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Ветеринарная клиника
« Ответ #73 : 26 Марта 2015, 02:10:41 »
я выложил эту историю сюда, не чтобы вас обсуждать, а отношение на европейском уровне.
А знаете, хорошо, что выложили... Потому что обсуждение "отношения на европейском уровне" вылилось в обсуждение профессионализма вашей клиники. Уже второй раз. И, подозреваю, не последний.
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Ветеринарная клиника
« Ответ #74 : 26 Марта 2015, 09:36:22 »
Я вот не понимаю, если все ТАК не довольны клиникой и она убивает ваших животных-подайте в суд. Вы так тут просто и красиво умеете доказать свою правоту, запросто оперируете профессиональными терминами-уверна у вас все получится.

Titancore, вам, может, тоже стоит обратиться в суд? Переписка носит явно оскорбительный характер.

SimplePortal