Автор Тема: Ветеринарная клиника  (Прочитано 23167 раз)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Ветеринарная клиника
« Ответ #75 : 26 Марта 2015, 09:49:52 »
Tatiana, ты же понимаешь, что это время и усилия, не каждый готов их потратить. Но вообще, чем чаще происходит фол, тем больше шансов нарваться на людей, которые таки это могут сделать.
Но на самом деле, суд - это еще доказательства надо собрать, что было сделано что-либо неправомерное.
Переписка - я не знаю, принимается в суде или нет, а вот, например, если диалог происходил по телефону, если переходить в плоскость де-юро, то какие документы подтверждают неправомерность действия клиники (или хамство пациента, если происходит один на один)? Их еще надо собрать (клиника может их просто тупо не дать в случае, если дело пахнет жаренным).

А вот сделать выводы просто на основе того, что сам же доктор и пишет - это интересно. А потом еще и трет то, что написано. По крайней мере, будешь знать, с кем имеешь дело.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Ветеринарная клиника
« Ответ #76 : 26 Марта 2015, 10:04:01 »
Но на самом деле, суд - это еще доказательства надо собрать, что было сделано что-либо неправомерное.
Вот именно! зато на форуме все смелые и умные.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 12
Ветеринарная клиника
« Ответ #77 : 26 Марта 2015, 10:07:34 »
Я думаю, для кого-то этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы. А то бегать за кем-то, кто не собирал доказательства и за него воевать - вот уж не знаю, кому захочется.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
Ветеринарная клиника
« Ответ #78 : 26 Марта 2015, 10:15:52 »
Я вот не понимаю, если все ТАК не довольны клиникой и она убивает ваших животных-подайте в суд. Вы так тут просто и красиво умеете доказать свою правоту, запросто оперируете профессиональными терминами-уверна у вас все получится.

Titancore, вам, может, тоже стоит обратиться в суд? Переписка носит явно оскорбительный характер.
и какая ж статья у нас отвечает за неоказание мед помощи животному?

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Ветеринарная клиника
« Ответ #79 : 26 Марта 2015, 10:33:00 »
и какая ж статья у нас отвечает за неоказание мед помощи животному?
Я не юрист, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, а не ради   флуда-обратитесь к профессионалам.

Оффлайн Старушка Изыргиль

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
Ветеринарная клиника
« Ответ #80 : 26 Марта 2015, 12:07:28 »
Я вот не понимаю, если все ТАК не довольны клиникой и она убивает ваших животных-подайте в суд. Вы так тут просто и красиво умеете доказать свою правоту, запросто оперируете профессиональными терминами-уверна у вас все получится.

Titancore, вам, может, тоже стоит обратиться в суд? Переписка носит явно оскорбительный характер.

А вы,Tatiana, микрогородской "поп Гапон" и основной советчик в одном флаконе - то одну строну подстрекаете пойти в суд, то другую подталкиваете...
 Клиника трет и меняет свои сообщения по 10 раз...Уж очень им хочется быть в белом...А вы все никак не успокоитесь. Всем советы раздали - кому к юристу, кому просто "в сад.."Скучно вам? Хочется экшена?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 12:14:12 от Старушка Изыргиль »
Свобода - это не то, что вам дали, это то, что у вас нельзя отнять...

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #81 : 26 Марта 2015, 12:15:47 »
Titancore, почему вы изменили свое сообщение, удалили диагноз и данные вашей диагностики?
+1 ПОЧЕМУ?

Оффлайн WBS

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #82 : 26 Марта 2015, 12:25:09 »

Titancore, так все же, было заболевание кошки заразным, или вы хотели убрать ее из клиники вследствие разразившегося "личностного конфликта"?

Если бы вы не только писали, но еще и читали, вы бы прочитали, что конфликт возник уже ПОСЛЕ того, как Коре окончательно отказали в помощи.   

А оставила я ее там, потому что ситуация не позволяла поехать еще куда-нибудь. В безвыходном положении иногда приходится делать то, что не сделал бы в другой ситуации. И на момент поступления Кора не была присмерти и казалось что дело обойдется поддерживающей капельницей и кошка может продержаться до утра, когда я бы отвезла ее в другую клинику.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 19:30:20 от WBS »

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Ветеринарная клиника
« Ответ #83 : 26 Марта 2015, 12:58:45 »
Старушка Изыргиль, боюсь, экшны, которые предпочитаю я, вам не организовать))))

Оффлайн komarik

• Старожил
Ветеринарная клиника
« Ответ #84 : 26 Марта 2015, 13:30:35 »
Tatiana, вы со всеми, кто плохо делает свою работу или ведет себя хамски, судитесь? И сколько у вас сейчас процессов параллельно?

Для меня этих скандалов достаточно, особенно того, как ведет себя клиника в этих скандалах. Я точно знаю, что свою кошку туда не принесу. Думаю, многие жители Микрогорода тоже уже сделали для себя выводы - а значит, тема существует не зря.

Оффлайн WBS

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #85 : 26 Марта 2015, 13:34:07 »
О как, уже был ФИП, уже ФИП потерли...

Titancore... То есть ваши врачи знали, что у Коры ФИИ, а мне говорили - лейкоз? То есть они намеренно вводили меня в заблуждение?  И при этом еще упрекали, что я одела перчатки, когда забирала Кору, зная, что у меня еще 5 котов. То есть они Пытались ОСОЗНАНО причинить вред всем остальным моим питомца????, дезинформируя о болезни и попрекая мерами предосторожности!!!!!

Оффлайн WBS

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #86 : 26 Марта 2015, 13:42:23 »
"врач терапевт и специалист по акупунктуре, не гомеопат"
Это конечно не важно, но раз уж вы и к такие мелочи перевирание -у вас на сайте черным по оранжевому рядом с ее фото и полным именем написано, что она занимается акупунктурой и гомеопатией. Так что мадам такой же гомеопат, как и акупунктолог.

« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 13:50:02 от WBS »

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #87 : 26 Марта 2015, 13:43:29 »
Старушка Изыргиль, боюсь, экшны, которые предпочитаю я, вам не организовать))))
Tatiana ,  я вам вообще ничего не предлагаю, мне параллельны ваши предпочтения - это раз. Два - с чего вы взяли, что я организатор вашего досуга? скромней надо быть... :)и три - не бойтесь...это всего лишь форум
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 14:04:43 от Старушка Изыргиль »

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Ветеринарная клиника
« Ответ #88 : 26 Марта 2015, 14:13:37 »
komarik, если б ветклиника убила мою кошку неправильным лечением и я знала это наверняка, имела б все подтверждающие документы-да, я б подала в суд.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
Ветеринарная клиника
« Ответ #89 : 26 Марта 2015, 14:17:33 »
Старушка Изыргиль, с чего вы решили, что имеете право указывать мне что, где и как писать?
"скромнее надо быть"(С)
Впрочем переход на личности, когда нет аргументов-судя по всему, ваш стиль.

За сим откланиваюсь.

SimplePortal