Негативные отзывы будут удаляться
мы делаем 60% анализов в мвл, кроме ПЦР, ИХА и гормонов.
komarik, если б ветклиника убила мою кошку неправильным лечением и я знала это наверняка, имела б все подтверждающие документы-да, я б подала в суд.
с чего вы решили, что имеете право указывать мне что, где и как писать?"скромнее надо быть"(С)
Впрочем переход на личности, когда нет аргументов-судя по всему, ваш стиль.
если б ветклиника убила мою кошку
Когда у форумчан были претензии к клинике, Titancore призывал прийти и решить эти вопросы лично, а не обсуждать их на форуме (что, в общем-то, правильно). Более того, тему ту замяли и удалили. Теперь же, когда претензии у клиники к форумчанам, Titancore сам обсуждает их на форуме. Может, и в этом случае разберётесь всё-таки лично?
Цитата: Titancore от Сегодня в 17:04:07
Собаку выгуливал хозяин, как мы можем сказать хозяину иди туда, здесь нельзя, знаков запрещающих нет??
к нам какие претензии? если к нам с мечом, то и мы ответим!
Собака пришла на кастрацию, на улице она была до операции. все уже все объяснили.создали специальную тему, в микрогороде вообще много кто гуляет по газонам, меня это тоже напрягает, но вроде как местные жители, а чем наши клиенты хуже? получается деление на свой-чужой.комментарии по всей переписке. у меня есть телефон.у кого есть вопросы или претензии, могут позвонить, я не отслеживаю жизнь форума.на некоторые вопросы потому и не отвечаю.