Соседи, поделитесь, пожалуйста, решенрием этой проблемы - в душевом поддоне без шторок - дверей мыться нельзя - весь санузел будет в воде. Нужно что-то, что защитит от брызг. А поддон это мало того, что совершенно нестандартного размера, так еще и форма/размеры самой ниши довольно причудливые. Кто что с ним делал? Где покупали это "что-то" и сколько оно стоило? Те, кто выломал и поставил что-то другое, безусловно, поступили наиболее правильно, но пока интересует вариант без выламывания.
Я, кстати, думала про дверцу на тазик (так и не могу поддоном ЭТО назвать )Хотелось складывающиеся дверцы (у меня тазик отделен стеной, а не как у кого-то рядом с раковиной).Так вот, посмотрев ценник на эти дверцы, я поняла, что проще в ванной ремонт сделать... И еще, как мне правильно сказали, в таком пространстве дверцы - не самый хороший вариант, т.к. даже миниатюрный человечек об них все части тела себе отобьет.Так что шторка.Но, кстати, мне посоветовали на нее утяжелители повесить, чтобы она не развевалась и не прилипала куда не надо , когда окно в ванной приоткрыто. Но я пока это не осуществила.