Да. Полностью согласен.
Цитата: aryndin99 от 08 Апреля 2012, 21:49:32Да. Полностью согласен.Ок, палатку и тушенку выдам..
Цитата: Анна от 08 Апреля 2012, 21:50:21Цитата: aryndin99 от 08 Апреля 2012, 21:49:32Да. Полностью согласен.Ок, палатку и тушенку выдам..А как же мясо по-французски? Разве там его не будет?
Меня терзают смутные сомнения, не станет ли это условие искусственным сдвигом срока сдачи нашего жилья.
Рано как-то тему открыли.
Цитата: Vladi от 09 Апреля 2012, 00:18:17Рано как-то тему открыли.Нетерпячка у народа)) Тема из серии про ремонт, входные двери и мебель.
Друзья, все мы знаем, что согласно концепции сдача первой очереди состоится не раньше окончания возведения 2-й + инфры в виде школы и сада. Мы будем заселяться, когда в домах второй очереди приступят к отделочным работам (дабы нас не беспокоить)Меня терзают смутные сомнения, не станет ли это условие искусственным сдвигом срока сдачи нашего жилья.Честно - я готов вселяться, когда возведение 2-й очереди будет в полном разгаре и потерпеть, но потерпеть в своей квартире. Так или иначе первую пару месяцев заселения все будет вверх дном, но деньги за съем я сэкономлю (я снимаю).Вот только согласится ли эти RGI?Что вы думаете? Согласны ли вселяться не дожидаясь (если такое случится) окончания возведения 2-й очереди?