Свежо предание ... а у менеджеров семь пятниц на неделе. И каждый свое говорит.
....что касается стройки, но 100% найдутся люди из 18 корпуса, которые согласны будут переехать раньше, даже не смотря на рядом продолжающуюся стройку!
Цитата: Zoluhka от 07 Июня 2012, 23:51:26....что касается стройки, но 100% найдутся люди из 18 корпуса, которые согласны будут переехать раньше, даже не смотря на рядом продолжающуюся стройку!+500. Народ из 16 и 17, ну хватит уже вот это" всё враки, селиться на стройку плохо и т.д.".Я готова заселиться раньше, если нам предоставят такую возможность.
Цитата: Zoluhka от 07 Июня 2012, 23:51:26....что касается стройки, но 100% найдутся люди из 18 корпуса, которые согласны будут переехать раньше, даже не смотря на рядом продолжающуюся стройку!+500. Народ из 16 и 17, ну хватит уже вот это" всё враки, селиться на стройку плохо и т.д.".Я готова заселиться раньше, если нам предоставят такую возможность.Тем более, если идет речь об отставании в 5-6мес, то как раз-таки очень удобно - всё равно же кое-какой ремонт придется сделать - мебель купить и т.д. Так что переезд в любом случае будет к окончанию стройки.И никого что-то не напрягает, что рядом будет строиться 2 и 3 очередь?Тем более ставка по ипотеке существенно упадет после оформления ПС, что тоже очень приятно.Короче, учитесь уже радоваться за других
Народ из 16 и 17, ну хватит уже вот это" всё враки, селиться на стройку плохо и т.д.".
18-е ! Внимание вам !!! SMY хочет заселиться в 18-й, хотя под ником у него 16-й !Будьте бдительны!
Я бы с удовольствием заселился, даже пусть рядом будет стройка. Платить в месяц за аренду двушки в Митино почти 40 кр надоело. А за пол года экономия 240 кр.