ЦитироватьНарод из 16 и 17, ну хватит уже вот это" всё враки, селиться на стройку плохо и т.д.".Да, по-моему, никто особенно не возмущается, что плохо. Наоборот, мы как рады за вас! Главное, чтобы было безопасно, а в остальном я только рад, если соседи заедут раньше! Освоятся уже, всё такое.
Народ из 16 и 17, ну хватит уже вот это" всё враки, селиться на стройку плохо и т.д.".
Цитата: Zoluhka от 07 Июня 2012, 23:51:26....что касается стройки, но 100% найдутся люди из 18 корпуса, которые согласны будут переехать раньше, даже не смотря на рядом продолжающуюся стройку!+500. Народ из 16 и 17, ну хватит уже вот это" всё враки, селиться на стройку плохо и т.д.".
....что касается стройки, но 100% найдутся люди из 18 корпуса, которые согласны будут переехать раньше, даже не смотря на рядом продолжающуюся стройку!
Цитата: SMY от 08 Июня 2012, 10:27:01Я бы с удовольствием заселился, даже пусть рядом будет стройка. Платить в месяц за аренду двушки в Митино почти 40 кр надоело. А за пол года экономия 240 кр.Ну, сэкономить 240 кр у Вас не получится. Придется уменьшить эту сумму на стоимость на коммунальные услуги. А так - да.
Я бы с удовольствием заселился, даже пусть рядом будет стройка. Платить в месяц за аренду двушки в Митино почти 40 кр надоело. А за пол года экономия 240 кр.
А почему все говорят о снижении ставки по ипотеке после регистрации права собственности? Это в Сбере?
И еще вести "с полей".Мне сегодня еще раз подтвердили то, что на 18й корпус бросили основные силы. Во 2й секции уже идет отделка. Сдавать его будут в конце 2012 года, максимум в январе-феврале. Пока БТИ, то, сё, ключи в апреле-мае 2012.Не знаю, как все остальные, а я держу кулачки
будем к вам в гости ходить ))
Да-да, 2012Цитата: Крюшон от 08 Июня 2012, 22:15:12будем к вам в гости ходить ))Вот в этом-то я как раз нисколько не сомневаюсь, и так давно не виделись
увидимся )) ага )) к тебе уже считай очередь из потенциальных гостей построилась ))
Цитата: Крюшон от 08 Июня 2012, 22:27:20увидимся )) ага )) к тебе уже считай очередь из потенциальных гостей построилась ))Соседей снизу не забудь прихватить