Только когда мы покупали квартиру в 18 корпусе (это была середина апреля) нужной нам планировки уже не было(
Как замечательно! Март-апрель 2013 года, вместо конца 2013 года-это существенная разница и очень приятная для будущих жителей!!!Искренне порадуюсь за 18х!!и прибавлю 5-6 мес и порадуюсь за всех нас!Жаль, что мы не из 18 го!!!Этот дом на самом деле из наших трёх по объективным причинам самый лучший!Да простят меня соседи из 16 и 17))))Только когда мы покупали квартиру в 18 корпусе (это была середина апреля) нужной нам планировки уже не было(
Всяк кулик свое болото хвалит. Главное - добрососедские отношения.
А вот как раз 16 мне больше понравился. И на сколько я знаю, местные жители, а таковые покупатели сеть тоже брали в 16.
Цитата: Zoluhka от 08 Июня 2012, 23:13:20Как замечательно! Март-апрель 2013 года, вместо конца 2013 года-это существенная разница и очень приятная для будущих жителей!!!Искренне порадуюсь за 18х!!и прибавлю 5-6 мес и порадуюсь за всех нас!Жаль, что мы не из 18 го!!!Этот дом на самом деле из наших трёх по объективным причинам самый лучший!Да простят меня соседи из 16 и 17))))Только когда мы покупали квартиру в 18 корпусе (это была середина апреля) нужной нам планировки уже не было(Ну про самый лучший 18, это Вы про себя только говорите. Я например был одним из первых покупателей и 18 тогда был практически пустой. В частности, мне он не нравится по ряду причин. А вот как раз 16 мне больше понравился. И на сколько я знаю, местные жители, а таковые покупатели сеть тоже брали в 16.
Цитата: SMY от 08 Июня 2012, 23:50:14Цитата: Zoluhka от 08 Июня 2012, 23:13:20Как замечательно! Март-апрель 2013 года, вместо конца 2013 года-это существенная разница и очень приятная для будущих жителей!!!Искренне порадуюсь за 18х!!и прибавлю 5-6 мес и порадуюсь за всех нас!Жаль, что мы не из 18 го!!!Этот дом на самом деле из наших трёх по объективным причинам самый лучший!Да простят меня соседи из 16 и 17))))Только когда мы покупали квартиру в 18 корпусе (это была середина апреля) нужной нам планировки уже не было(Ну про самый лучший 18, это Вы про себя только говорите. Я например был одним из первых покупателей и 18 тогда был практически пустой. В частности, мне он не нравится по ряду причин. А вот как раз 16 мне больше понравился. И на сколько я знаю, местные жители, а таковые покупатели сеть тоже брали в 16.Хорошо, буду говорить только про себя в отношении 18го)НО!Если Вы были одним из ПЕРВЫХ покупателей, то, простите, как 18 корпус мог быть раскупленным? А о том, какой из корпусов людям больше нравится можно судить сейчас, когда в 18 корпусе выбор квартир и планировок весьма и весьма ограничен!Это просто замечательно, что Вам нравится 16 корпус!Мне вообще весь проект весьма симпатичен)!
так и есть. напротив 17-го. а еще напротив 17-го будет теннисный корт )))