Автор Тема: ЛИФТЫ  (Прочитано 26799 раз)

Оффлайн Fender

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 3
  • этаж: 10
ЛИФТЫ
« Ответ #90 : 24 Октября 2014, 11:00:29 »
Veta, ну так, как мы были первыми заселившимися в секции и он в момент заселения уже был в том состоянии, то сломать его могли кто угодно от производственников, монтажников до строителей выбирайте на свой вкус :)

Veta

• Гость
ЛИФТЫ
« Ответ #91 : 24 Октября 2014, 11:04:54 »
от производственников, монтажников до строителей выбирайте на свой вкус
Вот сложно, когда большой выбор :-\, Глаза разбегаются. Ой, это уже кажется offtop

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
ЛИФТЫ
« Ответ #92 : 24 Октября 2014, 11:44:44 »
У нас вот на этаж лифт не вызывается ((
Хотелось бы как-то исправить это. Мне не лень вниз пешком ходить, вероятно, я в принципе, так буду делать, но иногда ведь и на паркинг надо...
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Fender

• Старожил
  • этаж: 10
ЛИФТЫ
« Ответ #93 : 24 Октября 2014, 11:57:45 »
Владимир, у нас бывает такая ситуация. Вызываешь с этажа - тишина. Несколько раз пешком ходили через улицу п паркинг, потом догадались попробовать на этаж ниже, работает!

Справедливости ради, чаше вызывается чем нет, но не стабильность доставляет :)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
ЛИФТЫ
« Ответ #94 : 24 Октября 2014, 11:59:47 »
Fender, ну мы, собственно, без проблем можем спуститься на этаж-другой и поехать оттуда, но просто это полумера всё равно.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
  • секция: 5
ЛИФТЫ
« Ответ #95 : 24 Октября 2014, 14:57:27 »
Владимир,
такая же фигня была при вселении
лифт не вызывался с 6-8 этажи. жили с этим 1 месяц
после ругани с УК вопрос был разрешен в нашу пользу. по словам мантера сгорела какая-то плата. ее ждали. я не спец, но это отмазка.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
ЛИФТЫ
« Ответ #96 : 24 Октября 2014, 15:48:04 »
safalnik, спасибо за информацию, посмотрим. Месяц - это, конечно, не те сроки, что я хотел бы видеть...

Оффлайн strong

• Новосёл
  • *
ЛИФТЫ
« Ответ #97 : 19 Ноября 2014, 12:49:51 »
Жители 1ой секции 17 корп! Подскажите, вы довольны работой наших лифтов. Или это только на. Так не везет... Как ни приедим на квартиру с грузом, так ни один не работает!!!! Вчера вообще в ук сказали что он ломается каждые 30-40 мин!!! Мы еще не переехали, т к делаем ремонт, но в начале декабря мы переезжаем, и что делать мы не знаем, т к у нас двое маленьких детей, и как их на верх таскать непонятно ... А если с коляской?

Оффлайн mria

• Житель
  • **
ЛИФТЫ
« Ответ #98 : 19 Ноября 2014, 13:02:48 »
В 3 секции 17 вчера весь день тоже проблема была с обоими лифтами, можно было пригнать его только с того этажа, где он стоял. Охранник сказала, что сегодня тоже с утра что-то было не так. Но к 10 утра все было ок. Я так понимаю эта проблема решается частыми и настойчивыми звонками в УК о неполадке лифта. И прекращением пытаться заставить лифт не закрывать двери с помощью ноги/руки/прочих посторонних предметов.

Оффлайн Lassie

• Старожил
ЛИФТЫ
« Ответ #99 : 19 Ноября 2014, 13:29:25 »
mria, я утром с 10го этажа не могла уехать, а вчера вечером не могли вызвать лифт на паркинг, причем, когда вызвали лифт на 1 этаж, то он сначала скатался на паркинг, а только потом поехал к нам.

не знаете, кто у вас на этаже курит в подъезде? утром шла по лестнице, на подоконнике стоит пластиковый стакан с бычками, как-то неприятно стало  :crazy:
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн strong

• Новосёл
  • *
ЛИФТЫ
« Ответ #100 : 19 Ноября 2014, 13:42:03 »

не знаете, кто у вас на этаже курит в подъезде? утром шла по лестнице, на подоконнике стоит пластиковый стакан с бычками, как-то неприятно стало  :crazy:
[/quote]
 Мы тоже этот стакан с бычками все время видим, т к на лифте нам посчастливилось только один раз прокатиться!))). Мне кажется рабочие... Хотя кто знает, мы пока там не живем.

Оффлайн dugidug

• Старожил
  • этаж: 9
ЛИФТЫ
« Ответ #101 : 20 Ноября 2014, 09:45:03 »
Кстати, в 17/3 с нынешними проблемами с лифтом и отсутствием лестницы в паркинг, можно использовать способ попадания через 17/2 - не надо обходить полдома.

Оффлайн Lassie

• Старожил
ЛИФТЫ
« Ответ #102 : 20 Ноября 2014, 09:58:14 »
dugidug, мы этим способом в итоге и пользуемся...вчера вечером вот опять лифт не работал.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
  • секция: 5
ЛИФТЫ
« Ответ #103 : 20 Ноября 2014, 12:12:56 »
я вселился в августе и считаю, что за 3 месяца проблему лифтов, тем более уже в третьем по счету корпусе, при желании, возможно было решить.
лично меня уже напрягает периодами выбираться из паркинга через 6 секцию, тем более, что, наконец-то, сделали доводчики, и, практически, все двери закрыты.

Оффлайн Елена

• Старожил
  • этаж: 14
ЛИФТЫ
« Ответ #104 : 20 Ноября 2014, 12:13:40 »
Жители 1ой секции 17 корп! Подскажите, вы довольны работой наших лифтов. Или это только на. Так не везет... Как ни приедим на квартиру с грузом, так ни один не работает!!!! Вчера вообще в ук сказали что он ломается каждые 30-40 мин!!! Мы еще не переехали, т к делаем ремонт, но в начале декабря мы переезжаем, и что делать мы не знаем, т к у нас двое маленьких детей, и как их на верх таскать непонятно ... А если с коляской?
Лифт- это, пожалуй, единственный жирный минус в текущем нашем житии в Микрогороде. Он не работал три дня!!! В течении этого времени приезжал и просто лифтер, и пусконаладчики - воз и ныне там. Лифты стабильно не работают. Вот едешь домой из магазина и думаешь, работает-не работает, прям рулетка какая-то. Безобразно работает УК в этом направлении. Кормят завтраками постоянно! Приходят, что-то делают, но то ли квалификации не хватает, то ли лифты такие, что не поддаются настройке (но в других то подъездах такие же и не слышно, чтоб жаловались). Работает грузовой, но стоит запустить пассажирский, встают оба. Сколько это будет продолжаться? Ходим в УК как на работу с заявлениями. Хорошо бы соседи тоже подключились и почаще тормошили УК, может дело сдвинется

SimplePortal