Светланка, У нас Мегафон. Есть проблемы,но не критичные. Попробуйте поменять оператора.
куплю симку мегафона.или билайна?
Одним МТСом рынок не ограничен. MNP работает.В Вымпеле для хай-лайт клуба фемты выдают бесплатно, в МегаФоне - за умеренную мзду.
Зачем? Можно номер перенести в МегаФон, например. Обращаетесь в МегаФон, выдают их сим-карту, на которую портируют номер МТС.
Гарантированно будет работать в бетонных зданиях только СкайЛинк. Но для этого нужен терминал IMT-MC 450 (забудьте вибер, значит).
что в билайне или в мегафоне можно купить усилитель моб связи? они что- лучше работают? а а мой купленный усилитель вернуть ?
Можно, только не усилитель, а фемтосоту. Усилитель - это booster, а у вас просто антенна без усиления. В БиЛайне клиентам со стажем и на постоплате, в МегаФоне точно корпорациям, за отдельную плату физическим лицам.Ваш купленный "усилитель" верните по закону о защите прав потребителей, т.к. он только видимость создает, а не усиляет.
www.shop.mts.ru/femtosoty...svyaz-v-pomeschenii.html?вот еще вопрос: насколько я поняла эта фемтосота улучшает прием 3g. а у меня это как раз не проблема. у меня просто нет моб связи.
вот еще вопрос: насколько я поняла эта фемтосота улучшает прием 3g. а у меня это как раз не проблема. у меня просто нет моб связи.
Фемтосота это как WiFi, совсем грубо говоря. Либо ставьте городской телефон и делайте переадресацию с мобильного.
у нас есть городская телефонная сеть?
Ситифон - это городской телефон на базе скайлинка.