Голосование

Сколько машин в вашей семье?

Ни одной
Одна
Две
Больше двух

Автор Тема: PARKING SALE  (Прочитано 11828 раз)

Оффлайн Anton

• Житель
  • **
PARKING SALE
« Ответ #30 : 20 Апреля 2012, 18:56:33 »
44 машины на 34 ответа, т. е по 1,29 машины
все же 40(20*1+10*2)  ;) машин на 34 квартиры, если считать 1 ответ-1 квартира, т.е. по 1,18

Оффлайн Anonimous

• Житель
  • **
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 5
PARKING SALE
« Ответ #31 : 20 Апреля 2012, 19:32:00 »
44 машины на 34 ответа, т. е по 1,29 машины
все же 40(20*1+10*2)  ;) машин на 34 квартиры, если считать 1 ответ-1 квартира, т.е. по 1,18

+100500!!! :))))
признаю, поторопился ... зачислил безмашинных в автовладельцев :))))
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2012, 19:45:21 от Anonimous »

Оффлайн Крюшон

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 12
PARKING SALE
« Ответ #32 : 21 Апреля 2012, 00:19:34 »
Оказывается, кстати, ипотеку можно взять не только на квартиру, но и на гараж, только срок одобрения большое время занимает.
Так что подал заявку и на паркинг, и на квартиру, корпус 16, секция 3!

ипотеку действительно можно и на то, и на другое взять. только надо подавать 2 отдельные заявки и, соответственно, 2 пакета документов приносить. Правда в итоге у вас и 2 ипотечных договора будет :) это дополнительный такой эмоциональный позитивчик :)
а решение по заявкам одновременно принимают. по крайней мере в Сбере мне в декабре все одобрили одновременно
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (с)

Оффлайн iry4

• Старожил
  • корпус: 18
PARKING SALE
« Ответ #33 : 26 Апреля 2012, 15:41:26 »
Прикидывали для себя вариант 2х машиномест (с зависимым), но в итоге пришли к выводу что не удобно ни разу - во первых джип и седан вместе на них разместить сложновато, а два внедорожника тем более не впихнуть ... во вторых мы по разному приезжаем уезжаем. вскакивать рано утром чтоб отогнать, например, мой трактор и выпустить машину супруги не улыбается, так же как не улыбается вытаскивать ее из ванной чтоб переставила свою когда я задержусь допозна или устраивать игру в "сокобан" (для простоты понимания тетрис, хоть и не совсем тож самое) с самостоятельным переставлением машин мною вечером или ею утром - так же не вариант ... в итоге взяли только одно м/м ... кстати, если ничего не путаю то все места с зависимым м/м были свободны,наверноесоседи рассудили похожим образом

Мне кажется, Вы всё
усложняете.
Ведь любая нормальная машина сейчас продается с двумя комплектами ключей.
Что Вам мешает носить с собой свои основные и ключи от второй машины запасные? Вышли утром на стоянку, отогнали машину жены, выгнали свою, поставили машину жены на место.
Не, я, конечно, понимаю, что это хуже, чем 2 независимых места, но имхо лучше, чем полчаса в поисках места по району колесить  8)
В общем, мы взяли зависимые, посмотрим, что из этого выйдет. Мы, правда, не мерили их размеры, если маленькие, конечно, не айс...

И, кстати, зависимые места доступны не только для 4-к, там просто, как я понимаю, сразу 2 места к квартире "прилагается". А насчет спроса тоже момент такой - мы то ли последний, то ли предпоследний такой сдвоенный вариант забронировали в своем корпусе.

Оффлайн strong

• Новосёл
  • *
  • корпус: 17
PARKING SALE
« Ответ #34 : 01 Октября 2012, 15:32:16 »
Приветствую.

Я бы рассмотрел покупку гаража с полным переоформлением под 17 корпусом.
Предпочтение отдам гаражам под первой секцией, либо соседние

Застройщик предлагает семейные. Но как то, не улыбается совсем эта схема выгнал одну, потом вторую, первую загнал и т.д.
От менеджеров слышал, что многие говорят, что гараж не нужен покупателям некоторым.
Если тут есть такие, то отпишитесь, пожалуйста, личным сообщением, я бы с вами связался для обсуждения условий.
Спасибо

SimplePortal