Автор Тема: Женская консультация, детская поликлиника  (Прочитано 19014 раз)

Оффлайн Tatiana Kaznina

• Новосёл
  • *
Женская консультация, детская поликлиника
« Ответ #15 : 01 Сентября 2014, 22:26:06 »
А что за амбулатория?

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #16 : 01 Сентября 2014, 22:40:23 »
А что за амбулатория?

Вот ссылка на ее описание и адрес kgb3.ru/maryinskaya-amb
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Евгения и Александр

• Старожил
« Ответ #17 : 02 Сентября 2014, 14:53:22 »
Вставлю свои пять копеек... Если есть возможность прикрепиться в Митино - прикрепляйтесь! :preach: Ездить в Красногорск - удовольствие ещё то, уж поверьте... тем более с ребёнками (хоть в животе, хоть в не его). Туда (в смысле, Красногорск) с утреца вы ещё доедете, а вот обратно оттуда выбраться... ВСЁ СТОИТ НАМЕРТВО!!! :'( Говорю как человек, "замученный нарзаном"... С детской поликлиникой тоже беда - она явно не справляется с количеством детей. Уж который год обещают построить новую, но... воз и ныне там... Поэтому большинство "тусуется" в платной МЭДСИ на Успенской.
Полностью согласна с комментарием. Сами заключили договор с Медси на ул.Успенской на ребёнка (с рождения до года), т.к. в детской поликлинике всегда очереди и большую часть профильных врачей нет (многие из них перешли в Медси из-за низкой зп). А то что Красногорск - город пробок, это да, и в обед никуда без них. Сейчас р-н Бруски снесут и вместо 2-х этажных домиков 17-22-этажные без подз.паркинга строят, воще будет .опа, ещё не все Изумрудные построены и заселены. Чем дальше, тем плачевней, от былого зелёного городка ничего не остаётся(
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

• Старожил
« Ответ #18 : 02 Сентября 2014, 14:55:38 »
Также внимательность врачей из Медси и, наоборот, полное безразличие, невнимательный осмотр врачей из поликлиники подтолкнуло заключить договор с Медси. В поликлинике только молочку выписываем.

Оффлайн Melody

• Старожил
« Ответ #19 : 02 Сентября 2014, 16:39:25 »
Да уж, в Марьинской амбулатории диагноз по виду ребенка не запарятся поставить, а заведующая еще сто раз в разговоре ввернет, что надо было думать где квартиру покупать. Я то понимаю, что это от зависти, да только профессионализма это не добавляет, человеку который вышел на замену участковому педиатру.
Так что ДМС наше все.
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
« Ответ #20 : 02 Сентября 2014, 20:45:33 »
Tatiana Kaznina, сегодня не съездила. Не нашла полис ДМС, потерялся в переезде. Ни разу не пользовалась, а уже потерялся(((( :o Завтра буду восстанавливать.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
« Ответ #21 : 02 Сентября 2014, 21:55:04 »
Евгения и Александр,
 а чем вас Медки на Пятницком шоссе не устраивает то? 

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #22 : 02 Сентября 2014, 21:58:01 »
Евгения и Александр,
Они из Красногорска и тот Медси для них ближе))) ведь они еще не заселились в МвЛ
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Сентября 2014, 22:48:11 »
Евгения и Александр,
Устраивает) мы ещё не переехали, ключи только 23.08 получили, как переедем будем ходить в Медси рядом с домом. А пока ходим в Красногорское Медси. А то что не устраивает - это я говорила насчёт местной детской поликлиники в Красногорске на ул.Ленина 17, что профильных врачей нет, очереди, и у врача огромный поток детей, поэтому на этом конвейере они особо внимательно не проводят осмотр дитя.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
« Ответ #24 : 05 Сентября 2014, 12:29:40 »
Tatiana Kaznina, вчера получила временный полис и поехала прикрепляться в Митино в женскую консультацию. Адрес: ул. Дубравная, д.41, с.2.
Прикрепили быстро. Пришлось сказать, что живу в Митино и адрес назвать. Регистрации по названному адресу не надо. В общем, без проблем. Врача на дом вызывать не надо, а съездить недалеко.
Документы:
Полис
Паспорт
СНИЛС

Оффлайн bodomic

• Житель
  • **
  • секция: 10
« Ответ #25 : 22 Сентября 2014, 16:43:46 »
Прикрепили быстро. Пришлось сказать, что живу в Митино и адрес назвать. Регистрации по названному адресу не надо. В общем, без проблем.

А как сама консультация, врачи, очереди, санитария? Понравилось?

Оффлайн Tania

• Коренной житель
« Ответ #26 : 22 Сентября 2014, 16:59:43 »
Пока не знаю. Врач в отпуске, запись за 2 недели, только через неделю к ней попаду.

Оффлайн Shikana

• Новосёл
  • *
« Ответ #27 : 13 Октября 2014, 15:48:39 »
Мне показалось, что в Митино в женской консультации очереди немаленькие. Думаю, может платно прикрепиться. Пока за первую консультацию заплатила так, не заключая контракт пока, провели к врачу без очереди.

Оффлайн Kasandra

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 10
  • этаж: 4
« Ответ #28 : 13 Октября 2014, 16:00:42 »
Shikana, я в ЖК не так давно хожу, с сентября, людей там немного, очередей нет под кабинетом, просто талон можно взять только за две недели ровно и рано утром. Иногда талоны появляются днем, но редко. Через сайт брать очень удобно. А вообще я платно хожу в мед. центр) Меньше проблем и тогда, когда я хочу. Временно приходится в госуд. ЖК ходить.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 16:02:15 от Kasandra »

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
« Ответ #29 : 14 Октября 2014, 19:34:25 »
Я хожу в ЖК в Митино
 не знаю, как  у других врачей, но к своей стараюсь брать талон на самое начало приема, иначе просидеть можно до самого конца.
 Самостоятельно взять талоны можно к очень узкому списку специалистов, имейте ввиду, к основным и специализированным врачам записывает непосредственно участковый. 
Так же у своего врача в ЖК я зразу стараюсь брать талон на следующее посещение. 
Так же, свою "талонность" надо  отстаивать, мне тут недавно в очереди к хирургу пришлось доказывать что у меня талон, и мне все равно что они живую тут создают, я иду в свое время, имейте ввиду.

Врач у меня - Арустамова Юннета Кардесовна , мне очень нравится на данный момент, она очень внимательна, и достаточно продуктивно ведет прием, и никогда =)  в положенные  15-20 минут НЕ укладывается.
 Так же надо учесть что поликлиника, как и ЖК  -  государственные.
 с собой надо брать все.
 и простыни ., и полотенца, и пеленки и носки
 Я как то за 10 лет ведения себя любимой в МЕДСи об этом совсем забыла, но ничего. попривыкла, хожу с пакетиком к ним.

Для будущих мам есть новшество ( ну для меня оно как новшество, конечно)  дают бесплатно молоко 6 литров  и яблочный сок литра 3 =)  , выписывает врач, получать на молочной кухне раз в месяц  =)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2014, 19:36:31 от nafania »

SimplePortal