Ссылка на врача не открывается, но вижу что это арт мед. Вы туда на узи не ходили? Я предыдущие делала в ЦИРе у Те, а сейчас как раз в Арт мед записалась.
Поделитесь, пожалуйста, в личку телефончиком и ФИО врача.Нас в Митино первоначально прикрепили к одному врачу, сегодня с грудничком пришли первый раз на прием - нас перекрепили к другому педиатру со словами "Вы из МВЛ? У вас врач Канунцева. Макарян (к кому сначала прикрепили) отказалась обслуживать иногородних" (хотя мы с московской пропиской)В рабочей табличке по врачам-участкам в регистратуре на 11 участке у педиатра Канунцевой среди адресов так и записано - Микрогород в лесу Может быть, если нас будет много, то мы как-нить сможем договориться и о вызовах на дом?
Gulnara, а у нас есть такая тема? Что-то не нашла.
Мне в песочнице одна мама )))) рекомендовала 8 ГКБ с роддомом. Кажется в районе Динамо. Вот мне теперь интересно, если это вторые роды, успею доехать в экстренном случае!
Цитата: Kasandra от 23 Октября 2014, 11:06:27Gulnara, а у нас есть такая тема? Что-то не нашла. Мне в песочнице одна мама )))) рекомендовала 8 ГКБ с роддомом. Кажется в районе Динамо. Вот мне теперь интересно, если это вторые роды, успею доехать в экстренном случае!