Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 13182 раз)

Оффлайн Денис

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
  • этаж: 10
ХОККЕЙ
« Ответ #30 : 21 Февраля 2014, 01:56:13 »
Ага, мне даже кажется, что если вывести за скобки совсем уж уникальные случаи(типа Исинбаевой там, или Попова), то в среднем между доходами спортсменов в определенных видах спорта и успехами в них россиян какая-то обратная связь прослеживается. Национальная черта что ли такая - как только наш человек определенную кучку бабла заработает, то перестает прогрессировать. В биатлоне как все было хорошо. Лет несколько назад как его раскрутили на телевидении, призовые поперли вверх, внимание, всякие рождественские гонки - сразу результаты вниз. Про футбол с хоккеем вообще молчу. На тренировке в Сочи у Ничушкина на шее такая цепь золотая была - можно небольшой крейсер на якорь с ее помощью поставить. А пацану 18 лет. И сдается мне, что чем толще цепь, тем больше жизнь удалась и ниже мотивация ))).
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2014, 02:01:56 от Денис »

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
ХОККЕЙ
« Ответ #31 : 21 Февраля 2014, 09:44:04 »
Да нет, хорошие, и даже великолепные они спортсмены, профессиональные хоккеисты. Только хоккей - это все таки игра командная, а команду надо строить, сыгрывать, обыгрывать. Преемственность, введение молодёжи в уже существующую " команду"... Индивидуальное мастерство - это Да! Это очень важно и такие мастера в команде должны быть, должны " исполнять" , должны быть способны к креативу, нестандартным ходам, когда это нужно. Но основная часть команды - это " команда" работяг...сыгранная, ладная, единая...
На одном индивидуальном мастерстве собранных вместе " звёзд" далеко не уедешь... Любая, даже самая средняя, но "команда" , способна дать адекватный ответ такой сборной "звёзд"...
По поводу зажрались, цепей золотых... Вы знаете, я не думаю так. Вообще, людям профессионально чем то занимающимся, а тем более спортсменам, которые к такой вот олимпиаде готовятся годами и годами, ради этого старта, просто свойственно понятие самолюбия. Без этого просто невозможно достижение результатов, любых результатов. Я не могу представить себе спортсмена, приехавшего на такого ранга соревнования и выступающего спустя рукава. Мне кажется это противоестественным человеческой природе, тем более природе спортсмена. Такого просто не может быть!
Вот поэтому нам в МвЛ нужны и коробки хоккейные, и площадки баскетбольные, и вообще спорта побольше. Жалко что пока все в магазины уходит в рамках инфраструктуры.
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
ХОККЕЙ
« Ответ #32 : 21 Февраля 2014, 11:39:59 »
Войти у меня ощущение сложилась, что во время легендарных побед в хоккее команды СССР: была команда звезд, а сейчас просто единичные звезды без команды :(
И раньше же их тройками перечисляли (т.е. сыгранными блоками), а сейчас просто игроки.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
ХОККЕЙ
« Ответ #33 : 21 Февраля 2014, 11:51:49 »
Ну тут ничего не поделаешь. Это реалии сегодняшнего дня. Что, у других команд нет легионеров? Или они всё время в сфомированных тройках играют? Конечно, нет.

Более того. Я считаю, что ладно, когда в одном мачте неповезло... Но когда то и дело чуть не везёт, и чуть-чуть не хватает, то это либо не хватает слаженности и мастерства, либо не знаю... просто хронические неудачники )) Так что я далёк от того, чтобы захвалить наших хоккеистов или хотя бы всячески оправдывать. Но когда начинается наш российский подход, "казнить так казнить, миловать так миловать", я тоже чувствую себя не комильфо. Стоит что-нибудь выиграть, сразу на пьедестал почёта и комплиментов им как Петрарка и де Камоэнс дамам вместе взятые. Но как только наши проигрывают, настроения такие, что, кажется, половина России готова поставить всю команду к стенке и расстрелять без суда и следствия.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн _Vova_

• Новосёл
  • *
ХОККЕЙ
« Ответ #34 : 22 Февраля 2014, 21:16:05 »
Я не знаю, вот смотрел, каждый по отдельности вроде старались.... А всех вместе возьми, так ужас и беда, и горе, до сих пор настроения нет

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 12
  • этаж: 11
ХОККЕЙ
« Ответ #35 : 13 Марта 2014, 13:06:03 »
А попробовать можно, я три года назад купил форму и попробовал !!!
Парни, в хоккей - обязательно будем. Вопросов нет. И желающих наберётся - будь здоров!  ;)

ПЛЮС 1!!!!!!!!!! Как раз к земе кресты долечу!!!))

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
ХОККЕЙ
« Ответ #36 : 13 Марта 2014, 13:06:18 »
ЗИМЕ!))))

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
ХОККЕЙ
« Ответ #37 : 25 Октября 2014, 15:50:26 »
МУЖЧИНЫ!!!!

Предлагаю реанимировать вопрос, о заливке льда!!!

Давайте сообразим и зимой будет счастье погонять шайбу!!!

Оффлайн GregorySA

• Старожил
ХОККЕЙ
« Ответ #38 : 25 Октября 2014, 18:44:40 »
дык на след неделе плюсовая температура жеж ...
на счет льда стоит, при ближайшем заходе в УК уточнить можно ли заливать плащадку у 17К (не отслоится ли покрытие)
не рассказывайте почему "нет", расскажите как сделать чтоб "да" ...
главное помнить - МвЛ теперь Ваш (Вы за него ЗАПЛАТИЛИ) и то каким он будет зависит ТОЛЬКО от Вас!

Оффлайн Оля-ля

• Старожил
  • секция: 3
  • этаж: 4
ХОККЕЙ
« Ответ #39 : 26 Октября 2014, 12:13:58 »

И не только шайбу гонять, а и просто покататься на коньках было бы здорово :)

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
  • секция: 1
  • этаж: 6
ХОККЕЙ
« Ответ #40 : 26 Октября 2014, 12:24:15 »
А где каток будем лить? На футбольной коробке?
Я за.

Оффлайн GregorySA

• Старожил
ХОККЕЙ
« Ответ #41 : 26 Октября 2014, 13:40:50 »
А где каток будем лить?
кмк, лучше коробку во дворе 16к оставить для футбола, а залить площадку напротив 17к ... она больше и не внутри двора, т.е. "ё№твою" и прочие вопли спортивные призывы не будут резонировать по ушам соседм из 16к =))
так же можно подумать над заливкой дорожек (не всех конечно же) напротив 17К (рядом с площадкой которые) - там и лавочки и для неспешных прогулок круговых очень даже хорошее место ...
главное помнить - МвЛ теперь Ваш (Вы за него ЗАПЛАТИЛИ) и то каким он будет зависит ТОЛЬКО от Вас!

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
ХОККЕЙ
« Ответ #42 : 26 Октября 2014, 19:37:08 »

И не только шайбу гонять, а и просто покататься на коньках было бы здорово :)

Именно так!!! На одной половине шайба, на другой катание)

Супер!

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
ХОККЕЙ
« Ответ #43 : 26 Октября 2014, 19:37:54 »
А где каток будем лить?
кмк, лучше коробку во дворе 16к оставить для футбола, а залить площадку напротив 17к ... она больше и не внутри двора, т.е. "ё№твою" и прочие вопли спортивные призывы не будут резонировать по ушам соседм из 16к =))
так же можно подумать над заливкой дорожек (не всех конечно же) напротив 17К (рядом с площадкой которые) - там и лавочки и для неспешных прогулок круговых очень даже хорошее место ...

Давайте узнаем что и как можно сделать. в УК!

Оффлайн GregorySA

• Старожил
ХОККЕЙ
« Ответ #44 : 17 Ноября 2014, 11:18:57 »
Погода устанавливается минусовая ... если кто пойдет в УК, то спросите, пожалуйста, на счет залития катка (а может застройщик замутит промоакцию как с велосипедами) ...

SimplePortal