Вообще, странная ситуация получается. Как можно пройти гос.комиссию и запустить дом / секцию в эксплуатацию, не проверив качество соединений системы теплоснабжения?
У нас дома батареи ледяные...я вот переживаю, что т.к. наша секция почти не заселена, то УК могут опасаться, что батареи потекут, квартиры еще не сданы или хозяев не найти, и поэтому не включают. А мы мерзнем...
SwanOFF, муж вчера звонил, сказали "ждите", так что ждем. Neeckee, я же не утверждаю, что все так и есть, я просто предположение высказала. М.б. все они проверили и все хорошо, просто наша секиця пока на очереди. В общем, ждем и греемся подручными средствами.
Сейчас в 11 секции отопление включают и спускают воздух из батарей, обход начали с верхних этажей. Показали мне мои трубы в шкафкчике(подачу и обратку), теперь надо ключ купить многогранник, чтобы можно было только свою квартиру отключить от отопления.
Что в нашей секции уже тепло? ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА.
Батареи после этого скорее всего снимали, чтобы под ними покрасить, а вот обратно прикрутили криво.
Цитата: Анна от 02 Октября 2014, 12:52:14Батареи после этого скорее всего снимали, чтобы под ними покрасить, а вот обратно прикрутили криво. Не-е-е-е. Это высший пилотаж. Батареи точно не снимали, потому, что за ними не покрашено (вовсяком случае так было в нашей квартире).Но многие новоселы просто меняют батареи. Кто-то мог старые уже снять, а новые еще не прикрутить или прикрутить не до конца. Бывает.