Как-то ездил в Швецию на горнолыжный курорт на своем прежнем Гольфе.
В связи с существенно возросшими курсами валют в ближайшее время в Европу не собираюсь.
Дорога шла через городки с такими известными русскому человеку названиями как Галич и, как мне кажется, Чухлома. Хотя второе, возможно, просто с чем-то созвучно. Довольно типичные и унылые провинциальные городки. Проскочить насквозь.
ЦитироватьДорога шла через городки с такими известными русскому человеку названиями как Галич и, как мне кажется, Чухлома. Хотя второе, возможно, просто с чем-то созвучно. Довольно типичные и унылые провинциальные городки. Проскочить насквозь.
И все это ради этого...
Karkadila, это город в Вологодской области? =)
Являются фанатом, так сказать, "развлечения" в виде поездок выходного дня или более далеких на авто. Летом практически каждые выходные куда-то подальше от Москвы мотаемся. Зимой реже. Как-то ездил в Швецию на горнолыжный курорт на своем прежнем Гольфе. На ноябрьские праздники едем в Адыгею. Изучим их природные достопримечательности. Из поездок у меня конечно же уйма фоток. Помимо самого путешествия как цели (интересно же выбирать маршруты, управлять автомобилем, попадать в какие-то нелепые ситуации (недавно я умудрился запереть авто с ключами внутри далеко от Москвы... и цивилизации)) важной составляющей является окружение: красивые или интересные места. Поэтому чаще всего мы посещаем заброшки. Они уникальны и находятся многие в отдаленных местах. Люблю отсутствие толпы людей вокруг. Фото: picasaweb.google.com/bbzoneЕсть тут еще увлеченные этим?