стиралка предусмотрена на кухне
спасибо благодарю, а есть возможность выбирать разный ламинат в каждой комнате?
Цитата: Murci от 04 Июня 2012, 16:05:25стиралка предусмотрена на кухне Кстати, да, насчет стиралки на кухне - выходит так, что на кухне не предусмотрено ни одного места под нижние шкафчики - т.е. под единой столешницей будет мойка, плита, посудомойка, стиралка - видимо, так.Кастрюльки где хранить, не знаю. Над головой небезопасно...Разве что и вправду в Окее питаться
Но, думаю, большинство из нас будет как только, так сразу всё там переделывать на свой вкус, это неизбежно.
на схеме явно виден регулятор теплого пола. Может я пропустил обсуждение этого вопроса
а что значит "стиралка предусмотрена на кухне"?? под нее сделаны выводы в кухне, а в ванной - нет?? ну и что?? лично мне это все равно: гораздо проще и дешевле нанять сантехника и сделать вывод в санузле, нежели ломать мозг и думать, куда на крошечной кухне распихивать утварь.. честно говоря, очень странная идея: на двух с копейками квадратах предлагать размещать стиральную машину... но заставлять, надеюсь, нас никто не будет
Так что мое, опять же, ИМХО - по таким пустякам не тратить нервы себе и RGI. Вот реальные их косяки типа отсутсвия ниш под кондиционеры или там душевой поддон(у кого один санузел) - повод для общения, причем немедленного.
Цитата: Irina от 04 Июня 2012, 21:53:49Так что мое, опять же, ИМХО - по таким пустякам не тратить нервы себе и RGI. Вот реальные их косяки типа отсутсвия ниш под кондиционеры или там душевой поддон(у кого один санузел) - повод для общения, причем немедленного.Поддоны - только там, где 2 санузла (в одном предполагается полноценная ванна, а в другом - душ). где 1 с/у - предполагается только ванна.