Звонили и позвали подписывать договор по отделке. 1к.18 секция.
Звонили и позвали подписывать договор по отделке. 1к.18 секция.[/quoteа нас пока что-то не вызывали ... 18к 4секция
Цитата: Rosh от 14 Июня 2012, 15:17:16Звонили и позвали подписывать договор по отделке. 1к.18 секция.[/quoteа нас пока что-то не вызывали ... 18к 4секция И с обыском не приходили?
Вчера были приглашены в космодром для выбора цветовой гаммы для квартиры.окраска стен тоже привела меня в ступор. можно выбирать цвета , но лишь те что находятся на верхушке цветового лепестка (т.е присутствие самого цвета), которые мало чем отличаются от белого. Неужели трудно еще пару капелек краски в раствор добавлять чтоб полноценные цвета получались???
Цитата: Rosh от 18 Июня 2012, 12:05:37Вчера были приглашены в космодром для выбора цветовой гаммы для квартиры.окраска стен тоже привела меня в ступор. можно выбирать цвета , но лишь те что находятся на верхушке цветового лепестка (т.е присутствие самого цвета), которые мало чем отличаются от белого. Неужели трудно еще пару капелек краски в раствор добавлять чтоб полноценные цвета получались???Rosh, по личному опыту могу сказать, что на стене цвет получается гораздо более насыщенным, примерно как третий по счёту на лепестке. Особенно если в два слоя красить. Вы не уточняли, сколько слоёв краски будут класть?