Соседи, привет!Были в надувном офисе в субботу - белый цвет дверей уже доступен.Относительно материала дверей - искусственный шпон.
Хм... "Искусственного шпона не бывает" sofiadoors.com/ru/customers/news_detail.php?ID=544
И еще, к огромному сожалению, из доступных видов исчез белый ламинат, на который я первоначально ориентировался
А вообще чем дальше в лес, тем больше сюрпризов. Это печально. Если так пойдет и далее, позитивный образ застройщика будет развинчен, останутся только претензии.
По большому чету верно, вроде мелочи жизни. Просто изначально все было красочней.
Цитата: Slam от 08 Августа 2012, 14:07:30А вообще чем дальше в лес, тем больше сюрпризов. Это печально. Если так пойдет и далее, позитивный образ застройщика будет развинчен, останутся только претензии. А я бы мог только очень-очень сильно на таком этапе позавидовать таким вот "сюрпризам" лет 5 назад, когда покупал квартиру в новостройке. Раньше покупателей эконом-новостроек (особенно в области) волновало совсем другое: лишь бы не обманули, только бы не двойные продажи, лишь бы построили в срок (ну хорошо, хотя бы через годок после "рекламного" срока ввода, и то все радовались бы как малые дети ), только бы коммуникации подвели (хотя бы временные, чтобы можно было ремонт делать для начала), как бы поскорее собственность (зачастую через суд) оформить, чтобы вернуть подоходный...А сейчас это уже никого не волнует... Зато появились другие "волнения": нет такого цвета плитки-пола-двери, который мне бы, любимому (-ой) понравился бы, нет "решеточки" для кондея, нет опции "попогрелки" (сорри, теплого пола), климат-контроля, кожаных унитазов (сидений) и пр...Ну ладно это были бы претензию к жилью бизнес- или премиум-сегмента. Ан нет. Эконом! Прогресс однако! И это хорошо
Можно, конечно, сидеть и радоваться, что "вообще хоть строят" и кивать на то, что есть застройщики и хуже, но с таким подходом у нас и через 10, и через 20 лет будет то же самое.