при этом также сказали, что наш форум мониторит отдел маркетинга.
Хочу дверь в комнату (пока что в одной из комнат большущий дверной проем)
Цитата: Оля-ля от 20 Мая 2012, 00:19:21Хочу дверь в комнату (пока что в одной из комнат большущий дверной проем)Оля, а какая у вас квартира, и где- двери нет?
Цитата: Танюшка от 20 Мая 2012, 00:21:58Цитата: Оля-ля от 20 Мая 2012, 00:19:21Хочу дверь в комнату (пока что в одной из комнат большущий дверной проем)Оля, а какая у вас квартира, и где- двери нет? Двушка с эркером. Отдельная кухня, спальня и гостиная, так вот в последней нет двери...
Цитата: Оля-ля от 20 Мая 2012, 00:25:35Цитата: Танюшка от 20 Мая 2012, 00:21:58Цитата: Оля-ля от 20 Мая 2012, 00:19:21Хочу дверь в комнату (пока что в одной из комнат большущий дверной проем)Оля, а какая у вас квартира, и где- двери нет? Двушка с эркером. Отдельная кухня, спальня и гостиная, так вот в последней нет двери... Ужас, требую дверь для Оля-ля!!
а может сделаем тему "пожелания к RGI"? и периодически, подкопив пожелалки, будем их им на почту скидывать. чтоб они не могли отмазаться, что не видели ничего
ой, не допоняла у вас другая планировкадействительно, странно. может задать менеджерам вопрос?
Если тока самим, а как установить дверь в такой большой проем?