Поскольку из-за спешного переезда искать замки в цвет было некогда, а в управляющей компании нет готового предложения, в то же время, даже вечер провести в квартире с такими огромными окнами при наличии двух шустрых детей было боязно, мы временно установили обычные икеевские - открыть их взрослым непросто, а уж двухлеткам и подавно. Тем более, мы установили сразу по 2 на створку, причем второй так высоко, что взрослому надо на что-то вставать, чтоб открыть. Муж установил их намеренно неправильно - вторую часть развернул наоборот, чтобы можно было проветривать без открываний-закрываний. Думаю, что эти "времянки" простоят у нас, пока дети не вырастут :0))
ALF, Здорово придумали! Спасибо большое!
Цитата: ALF от 05 Октября 2014, 19:51:09Поскольку из-за спешного переезда искать замки в цвет было некогда, а в управляющей компании нет готового предложения, в то же время, даже вечер провести в квартире с такими огромными окнами при наличии двух шустрых детей было боязно, мы временно установили обычные икеевские - открыть их взрослым непросто, а уж двухлеткам и подавно. Тем более, мы установили сразу по 2 на створку, причем второй так высоко, что взрослому надо на что-то вставать, чтоб открыть. Муж установил их намеренно неправильно - вторую часть развернул наоборот, чтобы можно было проветривать без открываний-закрываний. Думаю, что эти "времянки" простоят у нас, пока дети не вырастут :0))А можно фото или ссылку на эту чудо конструкцию?
Такую ручку можно купить в разы дешевле в хозяйственном магазине "ТехноСити" на Дубравной улице, на противоположной стороне от Атака, и чуть ближе к Барышихе.Вообще, на мой взгляд, очень хороший магазинчик